LV. 13
GP 6

RE:【2019春活】「発動!友軍救援『第二次ハワイ作戦』」E3 集中討論串

樓主 海豹 xxyes7676
GP6 BP-
E3
身為一個活動前才會回來玩的提督資源/練度/裝備很普通E1甲、E2乙斬殺都遇到T不利的我不和資源過不去打丙拿個烈風改就好,想分享一下我的攻略過程而寫了這篇文章。

E3丙我是 5/26解謎完成5/27消血斬殺,可能有一些更好的丙攻略方法,還請多多指教。古戰場躲在鎮守府

後面有表示我並沒有這麼攻略,但在寫這文章時想了一下發現錯誤,和一些新的攻略資訊有稍微補上刪除線的字是我當時的方法or一些垃圾話

攻略的方法我是參考"3樓""5樓"的大大們的配裝與解迷攻略方法。
第一階段: 水打
陸航:
兩隊丟(N)王點  航程7 第三隊防空
支援艦隊:

居然E1甲有送”補強增設”,直接給Nelson打洞提速
路徑:    丙丁 I 有指出不用空優(刪除線的就不用看了)
B F I K L N
I點空優後走
B F K L N
摩耶、初月2號機
仔細想想居然不走空襲好像可以不用帶這麼多空咖,不過打完就算了
這裡因該可以在優化上一般的重巡航巡就好。

勸退次數:0
第二階段(開點): 空母機動
“看上面大大有新的攻略方法我並不能確定我這是否為正確丙的開點方法”
"如果丙丁只要O點S勝的話,我會將空母配裝改成1艦爆1艦攻2艦戰,
陸航跟前段一樣兩隊丟O點一隊防空"
陸航:(抱歉攻略時忘記截圖)
  一隊改成陸戰
  一、三隊丟E點,二隊退避
支援艦隊:
路徑:
A D E G J P O
E 空確 O S勝
勸退次數:0
第二階段: 水打
陸航:
全丟(R)王點 第三隊防空
支援艦隊: 消血斬殺期
路徑:
S H J P O R
三式彈剛好用完看來這次活動結束還要在開發幾顆,多摩這樣的配裝打下面的陸姬傷害超高,只要摸到幾乎都直接沉。
斬殺途中在P點有被勸退1場,王點紅T殘血1場,最後一場返航戰日戰就打贏了。
勸退次數:2
分享一下攻略結束資源圖
感謝大家看完這文章,有些圖是攻略結束後才補的可能會有錯誤,如有錯誤還請多多包涵,可以在留言跟我說我立刻修正。
6
-
板務人員:

3987 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】