LV. 23
GP 1k

RE:【2018冬活】「邀撃!ブイン防衛作戦」E3 集中討論串

樓主 檬小香 TSO1783838
GP1 BP-
E3
消耗圖(P1+開ZZ點+P2+撈船週回+刷陸航熟練)
斬殺截圖:
E3甲P2斬殺配置:
出門制空566,此配置有一定機率歪U點

ZZ路線導航:
戰艦系+空母系3
水上電探+綜合電探6
一隊旗艦電探必備

潛裝備建議4(四式水聽)3(三式爆雷)2(二式爆雷)以達最大傷害,不然至少達到先制的標準

王點炮擊支援,無道中,一、二隊全員刷閃。

陸航前面兩隊BOSS點,第三隊一個C點一個ZZ點。

陸航務必刷滿熟練度,BOSS點陸航兩隊4波空劣後可達到空優。

陸航刷熟練度方法:
單SS出擊E3,陸航和路線指定C點,戰鬥完即可撤退反覆刷滿為止。
可以順便用潛母伊14或伊13,裝備瑞雲/晴嵐等沒滿熟練的飛機一起刷。

制空権計算機網址:

東海不足的朋友,可上對潛值7以上的飛機。
艦爆:
Ju87C改二(KMX搭載機)
Ju87C改二(KMX搭載機/熟練)
艦攻:
九七式艦攻(九三一空)      
九七式艦攻(九三一空/熟練)    
天山(九三一) 
TBM-3D
Swordfish Mk.Ⅲ熟練

斬殺回放:

心得:
SS7G很猛,同航戰一發至少中破以上,但也不用到全員上女神用臉撞的等級,二隊刷閃不可免,尤其友軍實装後,更可以追求通過C和ZZ點的穩定度,可派一隊陸航,兩艘先制對潛+支援來抵抗幼女

斬殺NG影片1:
斬殺NG影片2:
週末追加新友軍,不知是好是壞,如果和神鷹幼幼團一樣搔癢,就會減少風雲友軍來的機率,E3p2還沒斬殺的提督朋友們可以斟酌一下
補通關圖
終於撈到啦\0.0/,噴了超多資源回去抱緊處理!
1
-
板務人員:

4050 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】