LV. 18
GP 1k

【討論】[活動] 音樂會作戰贈禮! (抽獎)

樓主 Kimomi a2656598
GP15 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

原文就不再重複了~這裡是中場統計一下。還沒有填表單的提督朋友,時間還沒截止哦!!
機會都有,還沒抽獎之前,誰會中選連我都不知道咧~
https://goo.gl/forms/6uneywySFz8mpaqh2



應該這麼講,裡面男女比挺像以前高中班級那樣懸殊www


這張是觀眾調查,一半以上的人''都''不是我的觀眾,有點心酸ww


雖然不是我的觀眾,有知道我的人卻是過半的~開心!


選擇物品,由於只能選擇一項,在二選一之下選擇馬克杯的人數偏多
但是勳章也是挺有紀念價值的,那天開箱我有誇說這勳章質感挺高的~


果不其然,深海金屬海報占大部分~
但我們赤城也不輸人,也擁有大人氣!


最後一題,由於是我自己私心想看看大家想給甚麼意見出的題目,而且勾必選ww至於應該有些人有收到我的回信!
好像也沒回太多人,比較中意的幾項留言都有回信!

再次感謝妳們的參與~期末考加油哦(對誰說?







剛剛實況所說的,由於我是第一次使用GOOGLE表單,所以摸很久!
這邊給你網址!
https://goo.gl/forms/6uneywySFz8mpaqh2


希望各位能斟酌,把機會讓給有需要的提督,已經參加過音樂會的提督也請迴避,畢竟這是給無法到場參加的提督抽選!

雖然我是個大學生,但同樣的我是一個實況主,一位艦娘愛好者這份溫暖,我替你送來,希望中選者能接受我的心意~(面交除外,運費將是我自費,海外的可能只能抱歉了)



其實我本身已經實況近2年了,這過去這段時間還是以艦娘為主,和不少的觀眾接觸,我覺得在人際方面有很大的進步,至少我在大學間有此優勢存在,我深深的感受到了~

那你說,我實況主不該都要斂財到底,還辦這活動幹嘛?由於我的家鄉在台南,是因為求學才在台北定居,有幸能參加各種活動(地緣方便),對此異鄉的同好無法參與活動有著深深的體會,既然社會缺了點溫暖,希望我能盡一份微薄之力!

我會實況一開始單單只是為了興趣,至此我也是抱著同樣的心情可能實況的內容不合您的胃口,但是你肯提供點意見,我會採納並改進的!



下禮拜期末考,下下禮拜我還要去另一個雷達站出差,所以此份問卷會一直開放到6月底。7月我會在一次實況中''現場''抽選。證明沒有偏袒任何人!注意!該中選者我會進行通知,24小時內無回應將視同落選,擇日會抽選第二次!
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4033 筆精華,12/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】