LV. 44
GP 2k

【討論】六、七星角色優劣分析(4/3 新增魔界篇、真神、翁)

樓主 朱里安 JulianGW
GP380 BP5

特殊獲得管道


七星區

未來預計追加七星角色的分析。
順便再提一下,七星分數跟六星分數請拆開來看,畢竟六星沒有UBB、EX技以及數值上的加成,請不要拿兩個分數混在一起談。
搞不清楚狀況跟我瞎扯的我直接刪留言。

還是那句話,如果覺得我的看法有錯,請給我一小篇你個人分析的看法。如果有測試文更好,因為畢竟我沒有全部的角色,就是看圖說故事。
如果故事說的比我動人精彩,我不會有任何意見。
請記住,我是鍵盤柯南。我沒有所有角色,沒有所有角色的Type,一切都只是我看板上人分享的經驗談與個人見解,再以自己的想法跟觀察去作演繹。
如果有神課長等級,認為我不夠資格,只要你po出角色欄裡面有所有角色以及Type,同時也表示自己的分析文更加確實。
這一篇我會要求版主永久鎖定,並且推薦你的文章。
如果沒有所有角色所有Type,又來毫無根據的說這篇是廢文。
請問你有什麼資格,跟我站在一起,並且什麼都不作,就來指責我的不是?
我沒打算跟Ushi拼,他有資金,也有國際版廠商跟他合作。更何況他在tube上就賺了不少錢。
我只是一個沒有資金,只是靠自己的熱情作整理的人。
如果你有資金、有熱情,當然也歡迎指責我的不是。
我沒打算說自己講的都是對的,很多東西都不是我看見的,都是前人的經驗與心血。
如果認定前人的經驗與心血所製造出來的東西都是廢物,那麼你連製造都不屑的人,甚至連廢物都不如。



朱大、翠大姬,與你,反抗翠大姬本部需要你的加入。


380
5
板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】