LV. 19
GP 22

RE:【討論】(LAB) 試練の間『絆の試練』集中討論串

樓主 莊先生 aaaa11118500
GP3 BP-


前幾天好不容易過關,也來分享一下我覺得滿穩的打法只是要打滿久的

第一隊為主力輸出隊,第二隊是當遇到第一隊無法應付的時候出來接招的,兩隊各帶回合回血,補師,增bb以及解/防異常的角色,我圖片隊伍沒帶解異常的角是因為我有給小丑,一代黑袍召喚師,創遺命神和卡爾裝這個第十試煉的Alt,而且他們能一直回復Alt,不怕用光可以輪流開。
XBB主要是開第一組,第二組是在70%~25%為了加快速度才開,最後一組是保險,帶能+很多bb的


西達變身後4,6,7的倍數回合都有招,所以一血錯開這些回合才打到0%讓他變身會比較好。
二血『勇気無きものは深淵に沈む』(以下簡稱深淵)我猜觸發條件是累積一定程度的傷害,這招常常和回合招一起來很麻煩,所以我想的解決方法是只在"適當的情況"才攻擊他,我發現深淵只有在我方開招攻擊且累積達一定傷害才會放。
假設第一個情況,現在是第11回合,這回合攻擊完被放深淵,下回合(12回合)為了破解開了6bb/sbb後,會被單體強力攻擊打完再被吸bb 上追擊,這樣有可能會陷入危險的情況,所以有2個以上回合招重疊的回合最好不要攻擊
第二個情況,王轉成暗屬讓目前場上角色被上絕望狀態,而另一隊沒滿6bb/sbb,如果還去攻擊觸發了深淵,就算換第二隊也不一定能開6bb/sbb破解,就會死人,所以被上了絕望或恐怖狀態的時候,下回合2隊都沒辦法滿6bb/sbb的話最好就不要攻擊

最後還有一點假如25回合遇到深淵,26回合開了6bb,sbb打過去的時候打過50%血線,27回合也要再開6bb/sbb,不然會被視為沒破解深淵而被放單體必死招。

最後附上通關圖,祝各位也可以盡早把西達拿到手

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】