LV. 17
GP 2k

RE:【討論】バトルルーム『第二の戦域』 集中討論串

樓主 Dennis toshiaki7890
GP8 BP-



終於攻略成功,打敗老神。
原本輸了好多次,而想著等未來開放更強召喚術時再虐老神,
但昨晚又看了一則影片決定更換對伍再打,
結果,這隊伍一次就過。

蒼賢真的很棒,2回盾又能補,真的在p3時比起先前減壓不少
合作角也很棒,hit數增加又賦光屬。

重點說明:
p1:一開始先防,再來吃2顆聖者之光補血,再來就正常的打到老頭轉p2。記得每次老頭增強時要開盾。

P2:重點在半血時,老頭會說話要放大招,必須在他休息的2回合內讓他上病氣,才能解必死大招。後來一路攻略到p3。

p3:記得全程bb/sbb僅能包含3人以下,不然老頭會上全體減bb跟bb上升量降低,吃到會很慘。但偶爾老頭還是對個人降低的樣子。

再來就是半血左右時,老頭會開始說「意識集中」,每次說這句話的下一回我方只能1人bb,其他普攻。不然會封隊長技。

再來到了老神20-25%(銀字左右)時會開ubb技,這時可在這之前開蒼賢到bb技,下回合老神開OD但不會攻擊,再下一回合全防,就不用犧牲盾角來檔ubb技了。
接下來就穩穩收成吧。但最好還是保持3人bb,及意識集中的1人bb要件。


我參考的影片
https://play.lobi.co/video/a130d545ef8f91dee4bb8ac590c31131b1d3d4d3

再補一張蒼賢不裝霸天,而是裝神戒凜灯冠再次獲勝的圖,
其實是不滿有人說我是因爲有霸天,蒼賢硬才會贏。
上場的角色屬性召喚術滿60級是基本。
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】