LV. 6
GP 8

【情報】為何台版被戲稱為 "閹割版" !!

樓主 -.- DarkJack
GP14 BP-
我們來看一下台版跟原版到底差在哪裡 , 以致於台版被人稱作閹割版

一.尋寶系統 :
       原版每派出一傳說武將尋寶會累積幸運值1~3% , 累積滿100%必獲得無雙武將 ; 台版沒有
  (而且原版傳說武將尋寶必得魂魄 , 台版老是撿垃圾回來)



二.簽到獎勵 :
       原版前七天有簽到獎勵 , 除了金錢功績外 , 共計3星紫裝三件 , 2星紫裝一件 , 20個朱雀魂 ,
       以及500通寶 ; 台版沒有



三.排行榜
  原版有排行榜 , 每天各項前100名有魂魄獎勵 ; 台版沒有



四.VIP體驗獎勵
  原版9級拿到亭長後有獎勵 ; 台版沒有(台版似乎把這些獎勵分到其他地方去了?)





再來看看遊戲消費方面

一.通寶儲值比例
  原版1人民幣:10通寶 ; 台版1台幣:1通寶(台版通寶價格大概是原版的2倍)

二.諸葛錢莊
  原版10天返息50% ; 台版10天返息25%(台版利息只有原版一半)



三.購買馬車
  原版每次購買2個馬車 , 消費4通寶 ; 台版每次購買2個馬車 , 消費8通寶
  (台版通寶已經2倍貴了 , 消費居然還2倍 , 這樣不是就4倍價了嗎)



四.獵魂
  原版每次獵魂需花費98通寶 ; 台版則是90通寶
  (感動!!終於有一項是台版比較便宜 , 整整少了8通寶 , 簡直淚奔阿~~)



五.聚寶盆
  原版第一次要2通寶 , 每次增加2通寶 , 即是2,4,6,8... ; 台版固定每次28通寶
  (台版搖一次28 , 原版搖前5次只要30...兩版每次金錢數量相當 , 都是5萬多)

 

其他沒寫到的部分

例如 : 體力 , 攻擊令 , 背包擴充 , 武將欄位擴充 , 討伐 , BOSS次數 , 盟令 ...等等

這些消費都是一樣的

升級VIP所需的金錢與通寶也都是一樣的




14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

29 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】