LV. 10
GP 167

RE:【問題】請問金剛、暴擊、破擊⋯⋯等

樓主 imcho imcho
GP5 BP-
金剛=抵消波及攻擊
全體濺射串燒橫掃其實只有一個主目標,其餘角色是被波及攻擊。而金剛是用來抵消波及攻擊的。金剛100即抵消100%攻擊!所以不管你殺傷力一百萬也好,被100%抵消後也變零。(因遊戲設定中有最低消費,所以會出現幾百傷害)
所以攻擊被無效化與暴擊、被化解沒任何關係。(即使沒有化解及被暴擊傷害也是零)
破解方法:碎裂、無序直接正面攻擊

破擊=無視化解
但只針對主目標,波及目標仍可以化解。
破解:100護體
原理等同100金剛,但護體對主目標或波及目標也有效。發動期間被破擊、暴擊也完全無效。

暴擊=引發會心傷害
成功暴擊,只能說明可引發會心傷害(大家暴怕的黃字)。
但如上文說明,如被100%護體或波及傷害被100%金剛抵消,即使一百萬傷害也歸零!
破解:暴擊對立的是抗暴,抗暴比對方高便可減少被暴擊的機會。(講好簡單,但推抗暴一直是最難的一環)
5
-
板務人員:歡迎申請板主

581 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】寶石合成小弟不才,小小分享神石合成。遊戲規則:1.當寶石達到7級時,...(繼續閱讀
【心得】分享~武俠甲弟子屬性成長表(更新這是我在半年前下載的表格,再自己根據一些巴友的文章跟網路的資...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】