LV. 1
GP 5

【攻略】台版天魔資訊交流串~

樓主 浮雲若心 amanda860613
GP26 BP-
希望大家可以互相交流一下當期天魔的攻略影片以及隊伍來讓在天魔戰中遇到困難的夥伴們參考喔!!

上期天魔-天(副都)、戰天(副都)、法天(旅人)、弓天(旅人)、海天(義勇軍)、終天(義勇軍)、森天(旅人)
本期天魔-騎天(湖都)、戰天(湖都)、法天(獸大)、弓天(獸大)、海天(魔神)、終天(魔神)、森天(九領)
下期天魔-騎天()、戰天()、法天()、 弓天()、海天()、終天()、森天()
上次更新時間:2019/05/16

這邊先來附上本期(5/17前)弱弱的弓天&法天影片><

弓天上級~地獄級
天魔副都隊現在基本都是街上隊的天下了~
不過很多人還是不知道戰士長即使還沒80等的一覺&PA靈氣還是很強的喔!! 戒指不夠突滿沒關係 照樣放入隊碾還是很行的ww

法天地獄級(無朱雀)
再來是旅人法天魔~
我只能說台版渾沌靈氣真的是強到不行w
不過純法沒有朱雀應該還是沒辦法速速收掉法天
所以還是建議記一下法天的技能順序躲一下招 然後躲掉了再用力的把她繼續圍死則行~

法天地獄級(有朱雀)

然後有朱雀就很無腦拉~一珠轟法天轟到她躺了就行了(#
然後補充一點 窮奇的吸血真的很會吸 所以置入當坦也是不錯的選項 雖然自己沒有送靈氣w



























26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】