LV. 40
GP 681

【攻略】自己整理台+日版所有的光環角-2019-01-013更新

樓主 小米 sunhihi
GP253 BP-
2018-01-13更新(以台版進度為準)


各位如果想看
地形加成
後備
就算是打錢那裏也有寫
可以直接去Chain_Chronicle_维基 > 數據庫 > 角色能力查看
這裡就不再整理了

可以使用瀏覽器搜尋功能搜尋<歌舞團>(Ctrl+F)
這樣就能知道魔神戰要派那些角色上場

----------------------義勇軍----------------------

<戰士>
<主線任務><3.0角色>
隊伍能力
場上<我方隊員>的攻擊力增加(10%)。

<特典贈品><3.0新世代角色>
隊伍能力
場上<義勇軍>所屬的攻擊力增加(15%)。

<主線任務><2.0角色>
覺醒
戰場上所有隊員攻擊力增加(10%)。但是,對能力保有者沒有效果。

<騎士>
<活動酒廠><3.0角色>
隊伍能力
場上<義勇軍>所屬的攻擊力(20%)和防禦力(10%)增加。

<弓箭手>
<活動酒廠><3.0角色>
隊伍能力
場上<義勇軍>所屬的攻擊力(20%)和防禦力(10%)增加。

<法師>
<主線任務><3.0角色>
覺醒
自身在場上時,我方使用法珠,同Chain內下次使用必殺技的威力增加(20%)。(加算)
隊伍能力
場上<我方>的攻擊力增加(15%)。
<主線任務><2.0角色><歌舞團>
必殺
我方陣地最後一列時,一段時間(12秒)內我方全體的攻擊力(25%)、移動速度(30%)和防禦力(5%)增加。
覺醒
場上的我方全員的攻擊力(15%)和防禦力(5%)增加。
再者,根據職業追加發動以下效果:
<戰士>的暴擊威力增加(5%)。
<騎士>的防禦力增加(3%)。
<弓手><法師>的移動速度(20%)及暴擊發生率(10%)增加;
<僧侶>的攻擊力(1%)及防禦力(2%)增加。

<僧侶>
<活動獎勵><1.0角色><後備>
覺醒
自身在後備隊伍時,主要隊伍的攻擊力增加(11%),受到的傷害減少(14%)。
所屬為義勇軍的隊員,效果再提升。(攻擊力再增加9%,受到的傷害再減少6%。乘算)

<鎖鏈任務成就獎勵><1.0角色><後備>
覺醒
當自己在後備中時,能給予義勇軍的聲援,主要隊伍的全體攻擊力增加(15%),受到傷害減少(10%)。

<自由任務獎勵>
覺醒
每WAVE推進後一段時間(20秒)內,我方全體的攻擊力增加(10%)。

----------------------三珠劇情----------------------

253
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】