LV. 29
GP 133

【心得】TU9 通用全火爆擊 單刷再也沒煩惱(微更新)

樓主 ChuMi x29114929
GP56 BP-
目前最泛用的的火力裝 思路也很簡單 就是全身紅

SOLO挑戰難度華爾街 18分鐘  這很大部分是多虧槍彈不用換彈的特性  但就算是其他武器基本都能25分左右

再來就裝備圖



特化:隨意,特化的影響不大找個你順手的就好,生存可以快速爆敵人護甲、大狙拿來穿盾的縫隙

武器:首選肯定是現今最強勢武器經典M1A,當然要用MG5、槍彈、帶鷹都行,只是M1A真的好用

裝備:金裝為主,面具可以換成土狼,以經典M1A來說最高傷配法承包商跟傘兵這兩件綁定,若是隊友有土狼,可改換3天命、1影子、承包、傘兵,這養可以達成最高爆傷配法,我影子改捷克是保守配法,可以獨自滿60%爆率,並多一些暴頭傷。

背心天賦:單人的話首推抹滅性破壞,若你怕死也可改用牢不可破,多人有隊友配合的話可換玻璃大砲。

背包天賦:背包選擇就很多了,單人我推薦吸血生物,全火爆擊流下擊殺怪物速度非常快甚至可以不進掩體靠這招刷新加成護甲直接跟敵人對幹,如果想純火力的話可使用 震盪、泰然自若、警戒。

校準:看標題也知道防具主屬一定是武器傷,副屬請參照自己的手錶等級跟武器配件,第一優先60%滿爆,第二順位是爆擊傷,第三順位才是爆頭傷,有人為納悶為何是爆傷優先? 因為只要敵人的頭步是重裝甲的話,傷害是不吃爆頭傷的,要破甲後才吃的到爆頭傷。

技能: 這塊完全由個人喜好決定,沒有任何必備技能,畢竟這道的主角是手上的槍,通用配置就復活蜂巢+補血技能,背包用警界的話也可以換個十字軍盾,盾牌被打到並不會讓警戒失效。

TU8玩到現在 因為裝備大重製 再裝備還沒有成行前那難度確實有點高 打個本都有夠久 現在成形後跟舊版的差別就不能跟以前一樣大搖大擺的亂衝貼怪 單人英雄難度也能穩穩過 只是時間會比挑戰長一點 且要保守點
這只是我個人的心得 給大家一個配裝方向 讓野團打起來輕鬆點
56
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

355 筆精華,12/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】