LV. 11
GP 16

【情報】黑色獠牙箱子位置 4/18 更新銀行 華盛頓大飯店 貿易中心

樓主 睡神 r750236841
GP12 BP-
4/8更新
體育館:車庫右手邊無障礙樓梯上面1
華盛頓大飯店:打完前面的兩隻王 過機槍塔那一關往樓梯上走 在右邊
航空及太空博物館:要你找終端機 左手邊(一開始上樓的大空間)
太空總署總部:彩蛋那邊再往前走的大空間 在右手邊 跟特殊子彈箱放在一起
國會大廈:待分享
聯邦急難地下碉堡:待分享
波托馬克活動中心:誓約之風 波托馬克活動中心,在後期,進入中心之後,有一段長廊中間右側有兩側階梯,可以爬上二樓,黑色獠牙箱子就在二樓左側樓梯(面向樓梯)靠近欄杆處 王前面一關
巴友:小烏龜 羅斯福島:最後燒毀藥品地圖的最左邊角落(原本要炸掉油桶左邊小兵跑出來地方)
傑佛遜廣場 王前一關 電梯(樓梯邊)
地下中心 查完資料上二樓的撞球桌後面
羅斯福島 王冠港口左邊還有一個
貿易中心:ISAC電腦的旁邊 靠牆

4/11更新: 個人認為,理論上打的是哪個陣營的副本,該副本就有該陣營的寶箱,就是要找看看在哪。
銀行總部:原來鬣狗箱子的位置 一樣方法拿密碼卡
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

355 筆精華,12/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】