LV. 2
GP 16

【密技】還在疑惑自己為何打怪不痛嗎?

樓主 愛睏薩滿 xz023977
GP28 BP-
鑒於野團的人都問我為何我可以刷這麼順,就算剩我自己也可以把團拉回來,所以我打一篇裝備文給需要的人參考。

打地下火體真的真的ˊ需要穿衛哨,不然你痛苦,隊友也痛苦,我這套裝某些部位沒有到很頂,但可以保證的是穿這套你可以拯救整個團隊,或是帶團隊速刷過去。

地下不管幾政令都打過,建議平常不熟的話還是以4政令為主,如果再不熟最穩就是三政令,少的那一個政令就是特殊子彈的,畢竟有些團都不帶免疫,隊友到很差很差4政令會因為特殊子彈而讓你很痛苦的!

在講裝備前先說明我要講的重點,基本上跟野團在沒電工的情況下,最好靠自己,所以我都帶掩蓋掩體、加用藥過量的超量治療針,為何帶掩蓋是因為基本輸出都是用狙擊,會拉一定距離遠,怪不一定會吃到掃描,這時掩蓋可以幫助你讓他吃到,第二個就是降低威脅,蠻重要的,因為這個基本上怪都先打隊友,在你高輸出火力下秒掉怪,副本真的不算什麼!

以下防彈衣,重點在裝甲、菁英傷、彈藥




背包重點在技能強度、彈藥


面具重點在菁英傷跟裝甲,不選技能強度的原因在,我用過各屬性面具,菁英傷是我最後選擇的,技能強度是不用太多,因為怪會被秒掉


手套重點在爆擊率、爆傷、武器傷,一定要金手套,爆擊率太重要了,沒爆擊率基本上你要靠掃描,而在三人滅團的情況下誰幫你放掃描?所以自身爆擊率要接近30%才是保障,以下手套14%+手套5.5%+M1A天賦9%+配件1.5%


唯一缺憾,三圍沒有頂,重點在裝甲



重點在爆傷、裝甲、急救治療,也是缺憾之一,當初不懂沒洗到,後面也沒打到爆傷的,還在努力中



近戰用槍、殘暴、隨機、破甲。


近戰用槍,這把專門吸血用,防衛、劇烈、萬物平衡




主角狙擊槍,破甲、劇烈、三頭。用了很多把m1a武器,用來用去這三個天賦最好用,是最好用可傷害不是一發最高,好用在哪?

破甲因為狙擊沒有,所以在傷害上比堆爆頭爆傷更有感

三頭超好用,一個掩體丟下去你有14秒準心幾乎不會動,發發打中頭,再丟一個治療下去又有14秒。在本人手殘的情況下,三頭可以彌補我很多操作上的痛苦,簡單的說28秒準心幾乎不會動的情況,還秒不掉怪就不能怪誰囉。

劇烈衝擊就是加暴擊率的,我前面常說拯救團隊,在沒掃描的情況,靠掩蓋掩體增傷跟減傷下,沒爆擊率這一切都沒作用的,所以9%爆擊率極重要!
在沒電工的情況下這把狙擊槍真的是可以讓你操作有感







這是裝備上面說的吸血槍的數值,整整31%爆擊率吸滿滿!還不加14%手套喔,加了以後就是45%了
63%爆傷、60%爆頭
47%菁英、39%破甲



狙擊槍
16%爆擊率
98%爆傷
363%爆頭
平常加自己掩蓋掩體打出來的傷害150萬到200萬左右
印象中加隊友掃描就穩破到200以上

打四王龍穴所有buff加持下可以到一發400萬
順便幫天賦三頭打廣告,真的好用拉,技能開下去你自己想在沒掃描情況下只靠掩體,而且還是技能強度20000多的掩體就可以打出150萬左右傷害的情況下,有14秒可以瞬間讓你穩穩打到頭,多好用~
以前用三爆時,沒劇烈衝擊的情況下,沒爆擊,在沒三頭的情況下,準度一直飄,這時你就死了,狙擊槍在沒電工情況下一定要這兩個天賦阿~
第一個破甲倒是看個人喜好換增傷的都可!




最後結尾,希望副本強人越來越多,這樣我偶爾也可以偷懶,不然有些團怪幾乎都自己殺時,真的挺累人
有這套衛哨裝我可以穩帶野團三政令,隊友能溝通的話會帶免疫,就可穩帶四政令。
隊友有電工滿掃描,五政令也輕鬆打。
希望有幫助到你,快快嘗試看看吧。
28
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】