LV. 11
GP 7

RE:【問題】穿謀略四件 是否就不用洗技能屬性了呢?

樓主 dx9901mk5 dx9901mk5
GP0 BP-
我試過謀略一些特性,當你技能初始強度是20000出頭,像打"獵準挑戰"左下角幸福柱子時,大伙等你上到基本可用的4萬數值,要撐過第一波半的輸出才有辦法,這時非常容易你智能掩體還來不及放+隊友免疫平台不小心被炸掉,火焰手榴彈導致全滅。

我建議數值初始盡量超過25000,最好至少26000~27000,因為一來智能後勤掩體時間也頂多多等3秒,通常在打獵隼挑戰隊友個清掉一隻你累加剛好過半,技能強度大約以爬升到46000,這時已經屬於非常穩定且CD幾乎無縫的狀態,開場不到20秒就可以讓你對有放心殺怪,在等個20秒你也到頂了,所以隊友要幫你稱電力其實只要開始殺掛撐過10秒便全員安全。(就算免疫被炸掉一個,後勤補給的智能掩護減傷也來得及檔個數十秒)

這時我的數值是技能強度27000,體力接近2200(HP約7萬多)防71%減傷,火力可是有約3100的輸出,根本是個十足的能輸出,也能撐,電力又最高的全能特工(當然這是靠隊友稱電力,沒隊友一切萬萬不能)

這樣的配置打獵隼挑戰(目前最難的挑戰,淨空天際還沒出 )非常輕鬆,可殺怪,也可擋不少子彈,整場順的話幾乎電力值一直都是最高上限,就有大約第7波、10波和14波會因為快速清怪才導致電力值開始下降沒錯,就剛好都是可拿炸彈前的那一波,且就算掉強度,做多掉到50%你當下強度也還是幾乎在4萬接近5萬的數值,我打到現在幾乎都是安全值4萬以上沒往下掉過。

隊友只要都是198以上的,我這樣跟人搭配32分鐘~45分鐘一場都很輕鬆過關(常遇到只有火,卻沒血沒防的這個就例外= =)

如果以謀略電工來說,電力初始值再度升高就會變得體火兩屬都不足,我這套裝備打淨空天際,整場都在放火焰彈燒,拿繼電器完全不用人幫我超量補血,重頭到尾除非遇到散彈兩隻貼身打,否則防禦大招也不用放,就慢慢走去裝繼電器,周圍的隊友喊一下,還可以直接靠到我身邊超量補血(但拜託,在我身邊就好,不要在正前方,在圓環很容易卡住導致過不去而被轟炸)。

講道轟炸,如果發現跑不掉就對地上丟超量,時機很好抓,抓對的話就你會瞬間補滿血-->被炸到剩下一格半-->一秒後又繼續補滿血,效果還是在你超量範圍的所有隊友。

其實謀略裝很適合這樣玩,甚至不放火焰地雷也可以改掃描,爆擊加成打得不輸一般火體,隊友也因此提供火力,你超量補血CD又快,瞬間又滿(也常常遇到群聚,結果一起被炸彈砲轟實,體火的隊友全爬了,剩我活著)

以上這心得僅供參考。(PS:我裝備分數211,老天玩我= =,240裝備獵隼挑戰全部給我掉謀略,2件面具、2件槍套和一件裝甲)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

331 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】