LV. 26
GP 127

【心得】關於鼠疫(Pestilence) 配裝

樓主 洋蔥 rockice65
GP13 BP-
鼠疫,個人認為單體最強輸出武器,鼠疫的附加傷害是額外增加100%武器傷害並以DOT方式存在10秒,並可疊加50層,沒有武器控制加成中近距離也不算太難壓槍,就算換彈匣也有DOT輸出。

發想來源

面具:土狼或Walker
胸甲:沃克與哈里斯 + 火花(spark)
槍套:影子軍團
背包:捷克+警戒
手套:承包商
護膝;散兵坑
專長用技師
(背包與槍套的套裝可以互換)

以下為個人配裝測試效果:
經測試使用火花 或 探子造成的DOT傷害差不多,每秒110萬上下。(沒特效加成有98萬)
但我建議使用火花搭配機槍塔與泡沫槍,原因在於火花的特效,只要機槍塔持續輸出命中,就能保證鼠疫的傷害;使用探子搭配掃描脈衝,則需要CD到了就趕快放,中間還會有中斷期。
泡沫槍用來困敵自救或是困重裝兵與BOSS讓隊友集火。(孤狼別指望場場有人控)
(除非隨機隊友都太爛,不然我已經不常用到復甦蜂窩,例如輸出太低導致被圍毆;裝甲板倒是很長用光)

經測試普通暴擊傷害約在48~56.9萬上下,配上50層DOT後秒傷約在158萬(最高)
鼠疫的DOT也可以自動傳染給機械類NPC。(指的是機械狗、機械坦克)(發射器、機槍塔、醫療平台等器械類不算,要自己打)
抓準不要補槍,讓鼠疫自動跳至下一個NPC,你再另外挑個目標打,9秒內再回頭補槍維持鼠疫效果,鼠疫效果是沒有數量上的限制,清場速度不慢於談判者+突擊步槍;打BOSS時也屬於高輸出。

背包不要用死亡蔓延(creeping death),因為鼠疫不會被死亡蔓延觸發

影片中提到的胸甲(威嚇)(intimidate)+背包(吸血生物)(bloodsucker)的組合不會出發威嚇的+35%武器傷害也經證實不會觸發,又一個 Massive BUG。
測試時滿50層DOT傷害只有72萬上下,上面提到有警戒背包,DOT傷害還有98萬。

Game id → jaredhsieh65   遊戲時間941小時,沒打過8人,不入暗區
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】