LV. 2
GP 8k

RE:【閒聊】為了一個啟動碼,哥成了人妖……很怕被揭穿…344樓增出版事宜(上新聞囉)

樓主 一線曙光 udahnis
GP416 BP-


「米亞,下樓吃飯了。」我妹說


……


「米亞,媽媽叫你去洗衣服,洗衣籃多到快爆了。」


……


「米亞,下樓吃飯了!」


……




米亞你妹啊!米亞米亞米亞米亞米亞米亞叫不膩嗎!乾,最近一直米亞米亞狂叫是怎樣,哥已經不當米亞很久了!



「我說妹妹啊,哥不是在點辣味雞翅,但可否可否可否停口?」我很不爽



妹妹無視我的怒意,一臉無所謂,「誰叫你之前要騙我?喜歡當我就這樣叫囉。」



「我不是道歉了嗎!」



「哥哥,道歉有用的話就不需要警察了。」



妹妹哼了一聲,又說:「總之別太佩服姐CB時展現出來的神補量,我會不好意思的。」



「嘿,在哥的神走位之下,補量什麼的都是浮雲。」我不甘示弱



「忘恩負義的傢伙!上次在微光副本、地獄模式,你差點被王的追蹤炸彈給炸死了不是嗎!」我妹道


「明明是隊友一隻『神』雙刀,亂引炸彈,爆炸前最後一刻把炸彈向我這引過來!」我怒道:「豬一樣的隊友,比神一般的BOSS還可怕妳知道嗎!」



「喔。」她回的輕易,我聽得很沉重。




喔喔喔喔喔喔,哥感覺快容忍到限度了啊!這樣下去我搞不好又會開始新的計畫了啊!




「欸,米亞,我有話要問你。」她話鋒忽轉:「你在巴哈發那啥鬼文章?」


「什……什麼文章?」我吃了一驚,但表面上還是維持鎮定:「我不懂妳意思。」



「別裝蒜!你發文章就算了,為什麼我被描述的好像很兇!」



「對不起。」我馬上道歉,等她臉色稍見緩和,馬上又說:「我做人就是太過誠實了,不懂得說謊。」



「去死啦你!OB一定讓你倒坦!」



……


……


……



CCB的事情講完了,不知不覺打得很長,再打下去,我想更名為「吐嘈兄妹的日常」也是可以的。


不過那樣的話,就輪到BP暴衝天際了吧(笑)


CB如果有特殊的事再發文,祝大家遊戲愉快。










416
-
板務人員:

1368 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】