LV. 1
GP 5k

RE:【閒聊】為了一個啟動碼,哥成了人妖……很怕被揭穿…124樓新增(上新聞囉!)

樓主 一線曙光 udahnis
GP496 BP-


有人在敲哥的房門



難道是爸媽?不不,老爸跟朋友出去,我媽今天應該去教會了,我家就只剩下我跟我妹……
這樣的話,就只剩下兩個可能性了。



不能排除有路人忽然肚子痛,想來我家借廁所,無意中滑倒發現藏在腳踏墊下的鑰匙,開門進入我家上完廁所之後,想敲門見一下這家的主人道個謝的可能性!



該選項可能性:0.00000001





而另一個選項呢?





門外是拿著兇器的妹妹,準備弒兄可能性……


乾!似乎無限的接近100%!




「開門,我知道你在裡面。」敲門仍未停歇:「哥哥,你這房間的鎖用硬幣就能開了,我只給你一分鐘的時間自己開門。」




完蛋了




面臨人生從所未有的緊要關頭,我腦袋高速運轉了起來,從來沒有這麼清晰過



裝睡?不,這是最爛的選項,她自己開門進來,哥就死定了,還是裝睡中死去的最悲慘狀態





強制關機?不不,現在關機,晚點門外的怪獸闖進,主機仍是熱的,而且她回到電腦前時,米亞必定會隨著我的關機而下線,到時答案就呼之欲出



縮小幻想神域然後開謎片,用恥力AT立場捍衛電腦?不不不,不能把命賭在這種機率上,如果怪獸開啟了狂戰士狀態,無視我的AT立場怎麼辦?



原來人的大腦真的有許多潛能還未被開發,哥眼前瞬間閃過了無數種模擬畫面,但每一種畫面,最後地上都躺著一具屍體



乾!哥要活下去!絕對要活下去!就算沒有被施加Geass哥也要活下去啊啊啊啊啊!







一分鐘很快就到了,我的門鎖從外面被轉動,喀一聲,門開了



然後,怪獸跨步而入



妹妹的臉上盡是冰冷的憤怒,她看了看我,又看了看電腦,冷笑:「好玩嗎?電腦。」



我強自鎮定,裝做疑惑道:「妳進來幹麻?莫名其妙耶!」



「不知道?我告訴你!」我妹皺著眉頭:「來逮捕現行犯的!」



「什麼?」我應了回去:「什麼現行犯啊?哥不懂你意思?」



我妹怒道:「我在認真跟你說話,你還在哥什麼哥?擺架子嗎?」



我打了個哈哈:「這是語助詞啊,沒啥特殊意思,妳又不是沒聽我說過,有必要大驚小怪嗎?哥不懂妳為啥要闖進來就是了」



我必須盡可能的唬爛+轉移注意力,才有可能拖延時間,讓情況出現轉機,所以哥此刻拼命的將吐嘈模式開啟到了最大



「不懂!那姐就告訴妳!」我妹說:「現行犯就是你!」



「欸妳是我妹耶!竟然自稱姐?有沒有天理?」我抓住機會馬上吐嘈



她冷冷一笑:「這是語助詞啊,沒啥特殊意思,你又不是沒聽我說過,有必要大驚小怪嗎?」



唔……好強的氣勢,好銳利的吐嘈!哥必須在這裡力挽狂瀾,不然就輸定了!



我們兄妹從小吵架到大,吐嘈模式幾乎一模一樣,只是功力深淺的差距而已,如果剛開始就被她搶到上風,哥也沒有一定的勝算



「妳剛剛說什麼抓現行犯?」我聳聳肩,隨口喇叭:「別亂講喔,哥君子坦蕩蕩,行的直立的正,半夜不怕鬼敲門,上有捐錢下有扶老婆婆過馬路……」



「君子你妹!」我說得太久,我妹氣到忍不住打斷了我:「你是君子的話,還有誰是小人?」




我妹就是妳耶 0.0  



我那時很想這樣吐嘈,但終於忍住了



「誰知道呢?看誰惡霸誰亂闖,誰就是小人囉。」哥淡淡道



我妹氣得發抖,大踏步走到電腦前,把我關閉的電腦螢幕打開



螢幕被打開了,顯示出來W7的桌面,只有一個巴哈的網頁被縮小,緊接著,我妹移動滑鼠在桌面上點開了一個WORD



WORD的名字為:米亞人物設定



哥之前沒時間細想,現在才恍然大悟,原來是因為這個WORD曝露的,不過這也代表著我妹之後又有偷偷進我房間過,馬的妳是變態嗎?三不五時就跑來偷開哥的電腦



「這是什麼東西?」我妹指著WORD,怒問



WORD啊?妳沒用過?」我疑惑



「才不是問這個!」我妹惱火到爆炸,用力頓足:「裡面寫些什麼東西?」



我裝作隨意的瞄了WORD一眼,說:「人物設定啊,哥寫小說不行嗎?」



「人物設定,然後很碰巧,人物名字叫做米亞。」我妹凝視著我,說:「對嗎?」



「對啊!」我不能表現的有一點猶豫,不然立刻會露出馬腳:「怎了?寫小說礙到妳了?」



她憤怒得滿臉漲紅,深呼吸了幾口,把我的電腦強制關機,然後抓住了我的手,拖出了房門,往她房間走去



我心中雪亮:她是要拖我去她房間,我電腦被強制關機,只要米亞下線了,事實立現,我再怎麼嘴砲通天,也無法扭轉戰局了



手腕被握得死緊的哥,終於開始感到了害怕……









先去吃飯,有空再補完……快打完了


跪求回文啊 ORZ


496
-
板務人員:

1368 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】