LV. 25
GP 1k

【攻略】彩菇之森-綠水溼地-隱藏任務彩蛋攻略圖解

樓主 wallace華勒斯 happymygame
GP66 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

角色名稱:華勒斯
伺服器位置:巴哈姆特
RC:25308172

公會名稱:雪天使
公會會長:緋夜無心(華哥哥是副會長啦!)






2014/04/18:
新增【彩菇之森】、【綠水溼地】。

2014/05/29:
新增【隕星高地】。

2014/05/30:
新增【寂靜冰原】。



彩菇之森70級前(含70級)解完隱藏任務,才可額外獲得獎品信。

PS:【大自然多美好】(感謝-巴友-sliertas-補充)
魔法材料土的位置是隨機的,以上位置僅供參考,跟著蝸牛走就對了。



綠水溼地70級前(含70級)解完隱藏任務,才可額外獲得獎品信。


【超渡經文】:
過程中,別打怪!!看到第一隻士兵亡靈,就馬上點經文,快速找第二、三隻超渡;過程中若是不小心點到怪攻擊了,有訊息說「目標不存在」(原來指定的士兵亡靈),請把經文扔掉,重接,不然,後面不會再出現士兵亡靈的。


【幸運小手】:
請注意NPC指示位置,據巴友回覆,有三個幸運小鼠出現的地點哦!
※感謝各位巴友大大,提供資料哦!!已更新圖示。



◆◇◆◇華哥哥推蔫文章◆◇◆◇
■聖城至星砂-隱藏任務攻略圖解:【心得】彩蛋成就簡圖
※原作者,去年9月最後一次更新,現在不知有沒有再玩,等了一天多,忍不住,就自己製作了。



■天啟千道題庫:【情報】天啟問答題庫

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【心得】彩蛋成就簡圖【心得】
66
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1385 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】