LV. 30
GP 194

【其他】重新再來 -真人真事改編公會史小說

樓主 夢幻飛魚 mt222244643
GP13 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

楔子
 
        微微的風吹過,日光依稀的從樹梢照落,四周的景色依然宜人……但是一切都不同了。

        我們靜靜地站在公會領地的城門面前,望著前面空曠的廣場,回想過往。

        耳朵彷彿還能聽見人們歡笑的談天,依稀還有些比武切錯的聲音在空氣中迴盪,但,那不過就是過往。



        現在的公會,甚麼都沒有。



        我低著頭不發一語,風吹過我的髮梢,原本溫暖的風,在此刻卻顯得有些淒冷。
        「這樣下去不是辦法」。

        一直站在我身旁的小律說話了。

        我抬頭望著他,因為逆光的關係,我看不清他臉上的表情。

        「放棄吧,」




        說出這幾個字時,他的語氣非常冰冷,又或許,那只是我的錯覺,因為這是我最不願面對的事情。






        小律把手搭在我的肩上。


        「我們想個辦法,重新開始吧。」


        有些訝異他說出的話,我望向他的臉。


        那是張溫柔卻帶著堅毅的微笑。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

這只是個平凡的故事,就在你我身邊
想了很久,我決定把我們公會的故事寫出來
也許這同樣是你們公會的故事
無論如何
只要公會的人一起努力
這個遊戲永遠都好玩~

(預計是每周1~2更)
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1370 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】