LV. 35
GP 3k

【情報】狩獵就此展開:星塔歷代志

樓主 伊特納爾 windcat1322
GP7 BP-

狩獵就此展開

星塔歷代志

BY VICTORIA DE LIMA ON 2019年7月26日
原文網址:https://www.ironhidegames.com/News/Details/192?fbclid=IwAR3he674L30H4R2lrmJDjXNOrqIYFVUURnph8w2nxc3hzLmsC3IIZ7VyFLY
宇航艦窗外的景色令人屏息。星塔不禁自問,如此恐怖的災難何以讓天空燃起這等虹彩光輝。

很快的,無重漂浮的碎屑,就會成為這星球僅存的居民。而他的故鄉也正是如此。

這讓他想起了過往回憶,那是許久以前的事情了,但那些景象仍然歷歷在目。閃襲族(The Raad)的侵襲來的既迅速又猛烈。

驕傲的戰士一族在甚至對攻擊有所警覺前就已受到殲滅,而他們的家園也面目全非、化為粉碎。

此事星塔也僅是在數周前才得知,就在他與兄弟們從狩旅返航之時。歸來的喜悅,為雷達在座標上遍尋不著母星的不敢置信給取代。殘存的僅有燃燒的巨石,與碎裂物飄散在黑暗的虛無之中。

星塔的族人們對死亡並不陌生;實際上,他們的存在每日都在危險中追尋著傳說的恆星刃(Stelar blades)[*1]。古代預言中所述,能夠帶來光明並依主宰者意志支配空間與時間的聖物(reliques)。

「刃」只會顯露在「最終試煉」的征服者之前:一場非凡無比,甚或可說不可能贏得的戰鬥,這將無庸置疑地證明這位戰士配得此等榮耀。

俯瞰曾經被他稱為家的殘灰碎屑,他明白自己的使命為何了:實現預言,復興他的一族與家園。

於是他與兄弟們分道揚鑣,旅行了數十個世界,大戰了數百場的戰鬥,擊敗了數千名的敵人,全為抵達傳說中的最終試煉。

步開了窗邊,他感到了挫敗的刺痛;上一場的任務終究是無功而返,而他也好不容易才死裡逃生。

那些該死的閃襲設局爆破了他才剛剛登陸的星球;看來他們對上次的相遇仍然懷恨在心。雷薩斯(Nexus)應得的代價可比失去一條手還要大多了,還竟敢胡扯他的兄弟加入了閃襲這種謊話。算他好運,那個懦夫在他可以了結他性命前就逃之夭夭了。

他操縱著飛船躲避碎屑,切換為了自動駕駛,前往保險櫃保存他新的紀念品。他在那死去的世界還是設法蒐集到了點東西,每回的任務他都會這麼做。

他最寶貴的一樣紀念品,是顆很久以前在一片異國土地得到的紅色寶石。他僅僅是湊巧在追逐那些噁心的寄生蟲(Parasites)時抵達那裡的,在快速地解決了牠們之後,他加入了目標被稱之為「神」(God)的狩獵行動。但那個闇影(Umbra)的真身不過就是個討人厭的小角色而已,根本稱不上是個夠格的對手,不過這顆注入了迷人光輝的寶石,倒是一顆值回票價的寶物。

他將它持在手中,讓噴湧的力量流過了他的全身,然後小心翼翼地放回了保險櫃,並回到駕駛席。

現在,他準備好要讓他獵手的直覺引領他往下一場戰鬥了。


*1 "Stelar blades",在之前Iron Marines的情報中也曾提到過,不過那時是Stellar Blades不是Stelar blades,不知道是不是只是這邊少打一個l。另外每次提到時不論是作為稱號還是刀名blade都會加上複數,有可能恆星刃是一對雙刀。


抱歉,風花雪月太好玩了,拖了很久
新的幾篇最近也會慢慢補上的
7
-
0
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: