LV. 35
GP 3k

【情報】由沙鍛造,以血鑄成。亞洛克的故事

樓主 伊特納爾 windcat1322
GP11 BP-

由沙鍛造,以血鑄成。

亞洛克的故事

BY TORIA ON 2019年7月12日


有些故事由命運所造,有些由運氣所致。亞洛克的故事,則是由沙與血所鑄成的。
生於偏鄉的營帳,接受沙漠的擁抱,綠洲的暖風是他吸入的第一口氣。頭目走近了嬰兒床,吟誦出沙漠之子的教條,這是整個部族對於他的迎接:「和平之日,你要溫柔與良善,如綠洲的湖水;戰爭時分,你要無畏又兇猛,如沙漠的風暴。」這是迪塔克-安-迪魯(Detek-en-Dil)傳承無數世代奉行的信條。
迪塔克(Detek)一族由他們兇猛但又善良的戰士而聞名;沙漠既是他們的家園也是同伴,只有自己的律法是他們唯一遵從的事物。
亞洛克奉行著一族的信條而成長,學習與沙漠相處的方式,在沙的懷抱中尋得慰藉;此時的他還從未想見,同樣的沙將會浸染上他弟兄的血液。
史卡雷特˙蘇丹(Scarlet Sultan)的大軍盯上沙漠部族們是二十年前的事情了。殘忍、暴政,與野蠻正是蘇丹(Sultan)的象徵。沒有任何事情能夠阻止他在這片土地上肆意妄為。
沙漠的部族們對他舉起反旗,但在壓倒性的強大與惡毒的猛攻前卻毫無還手之力。很快的,就只剩榮耀的迪塔克孤軍對抗了。
面對這不可能擊敗的對手,戰士們了解唯一的可能性是將史卡雷特˙蘇丹的壓倒性軍勢給引進深深的沙漠之中,直到他們再也無法生還之處;所以迪塔克族連日撤往沙漠,對蘇丹和他的手下挑釁著,誘使他們走入自己的墳墓。
當他們抵達沙漠的中心,他們設下埋伏並攻擊蘇丹的軍隊;迪塔克戰士深知這將成為自己此生的最後一場戰鬥,雙方的人數差的太多太多了。戰鬥血腥慘烈。灼熱的沙被蘇丹的大軍染上鮮血,勇敢的迪塔克戰士每一人都拿下了十人,才走入自己沙的墳墓。
迪塔克族人守護自由的偉大犧牲,將偉大沙漠之靈(Great Desert Spirit)從世紀以來的長眠中喚醒了;他將死去的迪塔克族人化成活生生的沙,聚為龐風大暴,讓蘇丹軍的殘黨灰飛煙滅。
沙暴消滅時,僅存挺立的只有渾身浴血的亞洛克;心中滿溢復仇與悲苦,他直面蘇丹一劍劃過,終結了他殘忍的統治。
迪塔克的精神與亞洛克的勇敢,偉大沙漠之靈在消失沙塵之下前,授予了亞洛克一份贈禮:能夠召喚從前的弟兄,作為強大的沙戰士與他並肩作戰。


--
不就是個召喚東西出來擋的技能給我搞這麼一大串...
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

158 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】