LV. 35
GP 3k

【情報】善者、惡者與詛咒:伯恩哈特的起源

樓主 伊特納爾 windcat1322
GP11 BP-

善者、惡者與詛咒

伯恩哈特的起源

BY VICTORIA ON JUNE 27, 2019

原文點我

 
故事開始於一條名叫浮士德的龍,而是的,親愛的讀者,你可能會想問為什麼要從這裡講起。且聽我娓娓道來,你很快就會明白了...
在精靈族被創造之初,女神 艾納妮節選了浮士德為精靈族的保護與守望者,直至時間終結的一刻;為此她將他的靈魂給連結上了她最珍愛的寶物:艾納妮的眼淚。
浮士德照看著精靈文明發展的奮鬥與蓬勃。當小公主艾莉瑞雅呼出第一口氣時,他也在那裡祝福著她。
而精靈們,作為回報則是對他的尊敬與愛,從他那裡學習高等咒術更是每一位精靈巫師所嚮往的夢。
他奉行著自己的使命,直到命運的那一天到來--可怕的蜘蛛女王腐蝕了水晶的核心同時,也腐化了浮士德的靈魂。
隨著黑暗力量的汙染,他漸漸捨棄龍族巫術,投入了黑魔法之藝,強大的力量吞噬他的肉體,僅留下了骨骸殘存。
從前的精靈守護者已絲毫不剩,就連他的名子也逝去了,如今的他被稱為--伯恩哈特(Bone-hart,骨骸牡鹿)。
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

158 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】