LV. 6
GP 22

【心得】終於輪到我白金啦!

樓主 Q必雷 josiptito
GP3 BP-

先來一張漱漱口XD~



有鑒於本人從來就不是《快槍神手》的那一族群,因為我一直都是屬於《手會雷纏》的那一族^^"。

為了在經典模式中最後麥拉決戰前,保留一次存檔,從第10章小屋戰開始直到第15章白色電線桿頭目之間,真的是讓我死到不要不要的,但也終於是通過了考驗~呼~~~

邪靈入侵 2 確實好玩,我想不論大家如何評論這代,至少都有一個共識:就是2代是比1代簡單的。我也是這樣認為,1代實在太靠X了~~

但還是真心希望它會出3代,而這遊戲的操作方式實在生硬,我在想應該也是故意這樣做的。

以下純粹分享一下
自己在經典模式中的7個存檔點:

1.CH3加油站出來後,回北邊避難屋

2.CH5市政廳決戰電鋸貞子前

3.CH8歌劇院決戰史蒂芬諾藝術家前

4.CH9尾聲,拉動血水圖騰機關前

5.CH13聖所旅店與霍夫曼同行前

6.CH15ㄧ進白化世界在梯間的鏡子前

7.CH16決戰麥拉前毀壞的個人辦公室

《第4點到第5點之間的流程,是我人生最絕望的時候^^",呼~~》

也謝謝大家的幫忙,感謝~~
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】