LV. 14
GP 64

【情報】疑似 仙劍五前傳的電視劇

樓主 櫻子≧◇≦ rrrrr51138
GP6 BP-
《廣電總局關於2019年12月全國拍攝製作電視劇備案公示的通知》,其中根據《仙劍奇俠傳五前傳》改編的電視劇《曾記否,少年同游》備案曝光,將於2020年10月開拍,共40集,製作周期為12個月。
以下為《曾記否,少年同游》內容提要:

  五代十國,出身名門的文軒,與賣藝少女瑾瑜和落魄大叔謝滄海不打不相識,恰逢武林大會召開在即,文軒攜瑾瑜和謝滄海與歐陽世家弟子蔣城一同赴會,身份迥異的幾人,成了彼此心中的牽絆。會上蔣城遭誣陷被逐出師門,文軒與童年摯友皇甫儀力保蔣城,瑾瑜怪病纏身,危在旦夕。文軒攜穆青青等人訪塞外,渡東海,入南疆,邊為蔣城洗冤,邊給瑾瑜求醫,更是發現了誣陷蔣城的幕後主使-枯木的陰謀。陰錯陽差之間,蔣城與文軒漸行漸遠,謝滄海也為了阻止枯木而身亡,文軒始終堅持著心中的俠義之道,為維護世間的和平與正義,隻身對抗並力挫枯木。待塵埃落定之後,穆青青每年都會在司雲崖等待文軒與瑾瑜的回歸,直到有一天,她聽到了熟悉的腳步聲。(不過大宇與北軟還未證實是否有授權,資料還有待查證)

大陸劇的備案,有點像是為了過審核,備案的內容都會修改(角色名字全改  加入朝代這些),所以正式開拍或開播後,角色名字還是有機會改回原來名稱
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4036 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】