LV. 10
GP 75

【閒聊】"煎浴"風波! 深見劇情3! (P.S:煎熬,浴室)

樓主 蜜桃多多 plum0820
GP13 BP-
帶我家小楓練的時候~ 順便帶老公逛大街~ 然後就Lv3了!!

下面分享給大家看一下!!

喵喵晶:「 喵呀~~~~ 好~~ 舒~~ 服呀~~ 喵~~!  」

真理亞:「 泡著剛燒好的熱水, 真是末日下唯一僅存的幸福呀~! 」

美希:「 嘿嘿! 這可是我特調的玫瑰香精劑, 大家快來試泡! 」

梓乃:「 麻. 麻生! 你不要又把泳圈帶到澡池裡, 很擠耶! 」

麻生:「 哇! 京子真的好大呀!!」

京子:「 呵呵... 你們就別在開我玩笑了! (雨宮褪去上衣後準備進入澡池) 」

蜜桃老公(翔央):「 樂園的夥伴們還真懂的享樂, 我似乎也稍稍被這種喜悅的心情所感染了. (泡在澡池中的深見緩緩說道) 」


京子:「 深... 深見! 你... 你怎麼會在這! 」

美希:「 呀呀!!!!!!!! 」

真理亞:「 可惡! 原來你不僅是個討人厭的傢伙! 還是個色鬼! 」   (( 蜜桃曰: 「 男不色, 女不騷, 絕種也. 」 色一點有啥關西?! 何況孩是我老公!  (羞~)

蜜桃老公(翔央):「 這... 我, 我一開始就在這裡了阿...... 只是你們一個個光著身子進來, 我以為你們不在意... 」  (( 蜜桃: 不在意!! 老娘一點都不在意!! 給你盡量看!!

美月:「 嘿嘿...... 你這看似無情的傢伙沒想到也會緊張! 」

梓乃:「 呀呀!!!!!!! 變態!!!! (早乙女一把劍插進深見的胸膛) 」

喵喵晶:「 喵!!!! 喵呀!!! 哈哈哈! 喵!!! 」

( 中劍的深見急急忙忙的從澡池往外撤退 )


本蜜桃:「 老, 老公... 你的胸口...... 沒事吧...? 」 (( 蜜桃: 老娘偏偏要參一腳下去演勒~ 你奈我何?

蜜桃老公(翔央):「 沒... 沒事... 憑我的自我治癒能力, 這點傷還可以...... 」


( 真是... 在這全是女孩的樂園避難所...... 多了個男孩, 看來以後還有很多好戲可看了...... )

--------- END ----------

13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 89 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】