LV. 10
GP 69

【閒聊】號外! 深見劇情2!

樓主 蜜桃多多 plum0820
GP7 BP-
恩... 帶著老公逛街~ 回頭他就Lv2了!! 分享給大家!!


乙葉:「 美月姐~~ 為什麼... 真理亞姐姐好像很難過的在洗衣服, 發生甚麼事嗎~? 」


美月:「 可惡... 青春的肉體一點也無效嗎......? 」


乙葉:「 美月姐~~ 你在苦惱什麼? 你有聽到我說話嗎~? 」


美月:「 乙...乙葉! 對了! 難不成是蘿莉控? 嘿嘿... 這避難所非派乙葉莫屬了! (右手突然在紙上寫了些字) 」


乙葉:「 蛤? 美月姐... 叫我嗎~? 」


美月:「 乙葉, 上次搜刮的時候不是有找到一個超可愛的髮夾嗎? 你想不想要呢? 」


乙葉:「 可... 可以嗎! 乙. 乙葉可以得到它嗎? 」


美月:「 當然! 但是髮夾在深見那, 我和他正在吵架, 你幫我過去念這紙條上字給他聽, 讓我們和好, 我就送給妳! 」


乙葉:「 真... 真的嗎?乙葉好高興! 」


美月:「 那就快去快去(將紙條遞了給花堂) 」


乙葉:「 深見哥... 打擾你...」  (( 蜜桃: 歐霸!! 歐尼降!! 老公!!


蜜桃老公(翔央):「 嗯, 什麼事請說. (低頭看著手中破舊的手記沉思著) 」 (( 蜜桃: 愛你!!!


(花堂將美月給的紙條打開來, 並照一字一句的開始唸)   (( 蜜桃:這個部分老娘有自行翻譯~ 因為他圖片上講解的說明怪怪的~


乙葉:「 深... 深見哥... 我跟你說,  如果是深見哥... 可. 可以喲~ 」 (( 蜜桃: 老娘也可以!!!  (舉雙手!!)


凜風:「 噗哧! (坐在一旁喝咖啡的神坂聽了乙葉的話, 突然岔氣將咖啡全吐了出來) 」


乙葉:「 呀!!! 凜風噴的我衣服都濕了...... 衣服又要重洗了...... 」


凜風:「 對. 對不起... 」


蜜桃老公(翔央):「 乙葉, 如果沒其他事的話, 我還有點事要忙, 改天在聊好嗎? 」


美月:「 這... 這傢伙真的很不討喜! 」 (( 蜜桃: 沒關西 老娘喜就好!!

總結: 1. 因為沒派老娘去  所以就失敗了!!
         2. 真不愧是我老公...  (( 羞~

------------ END -------------

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 89 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】