LV. 19
GP 90

RE:【同人接龍重啟】歡迎各位巴友參加(原文:給新領主的見面禮)

樓主 女神_キタエリ英梨 love6925763
GP1 BP-
黑蜂旅團的組成人員個個都是不簡單的角色:

女神 蛭子 - 被最初的神認為擁有極強大的力量,其出生為謎團,手與腳更是不能讓人直視的怪異。

葛麗特 - 黑蜂旅團裡的主要研究師,經常開發出可怕的黑魔法,笑臉的背後隱藏著無情冷酷的一面。

梅菲斯托費勒斯 - 與葛麗特一樣,不過她使用的是煉金術,傳言中如果想得到煉金術的成果可是得用靈魂作為交換,不過尚未被證實。

魔王 概布 - 擁有看透過去與未來以及不論時間與空間都能瞬間移動的能力。

最後是黑蜂旅團的帶領者:魔王 巴力西卜 - 其擁有的力量可是連女神蛭子都望塵莫及的強大,因其力量過於強大的影響,使得許多人紛紛加入其麾下。

而巫妖則是葛麗特與梅菲斯托費勒斯共同開發召喚出來不死族的王者。

雖然黑蜂旅團個個都極為邪惡,不過全部都貌美如花,如果全部成員站成一排的話會讓人誤會是辦選美比賽吧。

神界東北區域

哈哈哈,去吧,不死族們,把這裡給我破壞殆盡,連一點完整的地方都不能有!」

巫妖在遠方坐在椅子上輕鬆的說著,旁邊插著一把散發出靈氣的劍。

而阿娜希塔與亞莉安羅德則是努力的消滅不死族,雖然說是消滅,不過也只是使其無法動彈而已。

躺在地上的不死族們都還在蠕動著,似乎想再起來一樣,不過手跟腳都已經被切斷了,想再起來應該是不可能。

「可惡,這些不死族怎麼這麼多。」.阿娜希塔雖然在說話,可雙手並沒有閒著,仍舊在消滅敵人。

「是啊,處理起來真挺累人的…阿娜希塔你看大門!」亞莉安羅德發現有些不妥當。

從大門裡走出了一位散發出異常力量的人,說是走著不如說是坐著。

「那…那不是女神 蛭子嗎!真麻煩,竟然在這個時候出現。」

被名為女神 蛭子的人其手腳極度怪異,像是研究失敗而出現的產物,似乎輕輕一扯就會斷裂,而且竟然坐在船上,而船是幾乎貼在地上的飄浮著。

「亞莉你看!這些不死族的力量好像變的更厲害了,攻擊跟防禦都異常的升高了。」

「果然是蛭子做的好事嗎…」 蛭子正舉起怪異的手,而在像是手掌的地方出現了光芒,不死族們的頭上也都出現了與蛭子手上一模一樣的光芒。

這時領主與番紅花趕到了東北區域,看到眼前這副景象都瞪大了眼睛,阿娜希塔與亞莉安羅德傷痕累累的跟不死族們交戰,而不死族們所到達的地方似乎都失去了生機…

「番紅花,你看不死族的頭上跟在最後面坐在船上的那人手上的光是一樣的吧,那可能是提升異常狀態之類的力量,我幫你吸引不死族,你趁這個機會接近那人,你的香料應該派得上用場。」

番紅花心想那人是怎樣…手跟腳好奇怪…突然湧現一股噁心感,而且為什麼坐在船上?還有,當我還在被眼前這副景象嚇的動不了時,瓦爾基麗大人竟然已經發現不死族的異常狀態提升,真不愧是瓦爾基麗大人,面對這副景象還能冷靜的分析與擬定作戰計畫。

「番紅花!發什麼呆,要上了!」

領主一說完馬上衝了出去,不死族們看到了領主一窩蜂的湧上去,不過似乎對領主起不了什麼威脅。而番紅花也跟著試圖接近了蛭子,雖說領主吸引了大部分的不死族,不過靠近蛭子身邊的不死族數量也還是不少。

而坐在一旁的巫妖看見了番紅花試圖接近蛭子,立刻將手指向番紅花的方向,在附近的不死族都湧向了番紅花,而番紅花也不是省油的燈,靈活的處理掉接近的不死族,把握機會立刻貼上去,將手上的香料(?)灑向了蛭子…

「可惡,你給我灑了什…」蛭子話還沒說完就暈倒了,而且體溫也跟著升高,臉上也多出了一抹紅暈 ,手上的光芒也消失了。「呵呵,這原本是要給瓦爾基麗大人用的,想不到效果竟然這麼厲害。」番紅花暗喜道。

這時領主喊了一句:「番紅花!接著是巫妖!她是控制不死族的王者!」

巫妖眼見情況不對,立即指揮不死族全體圍上番紅花,不過失去了異常狀態的不死族根本就不是番紅花的對手,而大部分的不死族也都被阿娜希塔、亞莉安羅德與領主解決的差不多了。

番紅花一個箭步向前貼近巫妖,也將香料(?)灑向巫妖,不到三秒鐘的時間巫妖也暈了過去,情況也跟蛭子一樣,不過似乎比蛭子還嚴重一點,因為番紅花在最後有聽到一聲嬌喘聲。

「這藥還真因人而異啊…不知道瓦爾基麗大人會是什麼反應呢?呵呵~」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這幾行字我擠了30幾分鐘...請各位幫我挑一下語病或是有矛盾 錯字的地方 不然下一個接龍的人很可憐XD
黑蜂成員的簡介我也是跟著遊戲裡的卡片介紹打的...
我知道我國文很差 請笑小聲一點 不要讓我聽到就好QAQ

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

243 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】