LV. 16
GP 14

【心得】SWAG Brunch 爐邊聚會心得

樓主 小石頭 jacky81515
GP31 BP-
目錄
1.前言
2.環境
3.流程
4.食物
5.過程
6.心得暨結論


一.前言
各位前輩大家好,我是從古神版才入坑的超級憤怒雞,雖然打牌不精亦不勤,但我相當喜歡收集爐石的周邊,比如:頭像、卡背,故即使我沒空,我仍會盡量壓出時間至少打到R20,這次大家應該都知道,術士的頭像開放了,我當然不放過這個機會,想拿到這個頭像,但其實我前幾個禮拜看到飛人的方法(不鼓勵大家做弊),怕家裡有事所以就先拿,可是當天我仍然有參與這個盛會,畢竟都報名了,所以下面我就大概用文字分享一下當天的盛況。另外交代一下,因為我這篇文章....老實講我忘了拍照,所以大部分都是文字,如果不喜歡的那可以...關掉了 謝謝。
二.環境
基本上,我到一家店最開始我都會看店家的擺設以及廁所環境,但我很意外老闆都弄得相當乾淨,雖然在店內有油炸,基本上味道很淺不會讓你不舒服,因為爐邊聚會的地點在店家的地下室,通常地下室都很潮濕,不過本家店卻不會,相當乾燥而且重點是"廁所"對"廁所"真的很像家裡的廁所,相當的乾淨幾乎沒有水漬,可以看得出來店家的認真。
三.流程
一開始進去,老闆會先跟你講述一下本次遊玩的規則以及給予你本次活動所需要的物品,然後繳完場地費就會很快速的幫你上餐,當然你也可以等到活動的時候食用亦可,那基本上自由度很高,老闆都會尊重你的選擇,當在地下室集合時,老闆也重申本次遊戲的遵守規則,然後中間
老闆會加入一些臨時要素,這次是投票壓你覺得最厲害的天選之人,本次,我覺得非常有趣的地方在於你可以透過跟工作人員打一場,贏了可以抽飲料折扣,很有意思的構想。
四.食物
食物的部分,我真的應該拍照的,但那時候我有點緊張,所以忘了拍....再加上蠻香的,我咬了才想到,想說都吃了在拍好像沒有美感就算了,我這邊就簡單交代下菜色好了,在分點逐項講特色,裡面有雞米花、薯條、中間放生菜、再加上一份三明治有幫你切成兩份。
A.雞米花:老實講,一開始我以為就是很簡單的速食,但炸的不差裡面的雞肉還是有汁,我個人對炸物沒什麼研究,因為我不太喜歡吃炸的,不過這份雞米花我覺得還不錯香香的不會都是皮。
B.薯條:很亮,有點像麥當勞的金黃色,我覺得店主的油很棒,吃起來不硬,基本上都沒有炸硬的部分,真的蠻好吃的。
C.三明治:裡面有塗花生,然後火腿,再加上一片起司,我個人很喜歡吃起司,所以這三明治非常的香,我是有搭著生菜吃很順口不油膩,好吃真的好吃,皮剛好恰恰。
D.生菜:生菜部分,沒有青味,而且醬料相當順口,不死鹹我是搭著三明治吃很搭。
五.過程
每個人都先對戰,贏的人可以得到一個籌碼,最多籌碼的人可以拿到店主準備的小禮物,那在這過程中,可以選擇天選之人,也可以得到小禮物與籌碼,基本上整個活動大家都很熱絡,店主看到落單的或是較封閉的團體,也會盡量做球幫你牽線,在那邊也有專業的選手幫你解答組牌上的問題,所以也可以在那邊討論你對於牌組的看法,不得不說,三對三對戰相當有意思,因為牌組你都沒用過,相當考驗你的臨場力、適應力,感覺很棒,實力也進步很快。
六.心得暨結論
老實講,我是一個很閉俗的人,簡單來說就是邊緣人啦,再加上,之前因為準備生涯考試,所以又更加封閉,這次參加這場活動就是想要交一下朋友跟同好,因為學校、之前軍中義務役同袍都因為工作、規劃而漸漸放棄這款遊戲,但老實講我覺得這遊戲真的蠻有意思的,雖然我也很喜歡FGO但....FGO真的超燒錢,所以我真的很想要好好練習打牌技巧,長久經營遊玩這款遊戲透過這次活動與許多人交流我覺得非常棒,想法上也有了一些突破,也看了一些高級的解法,在這邊要感謝當天的X哲、mXXa、帥氣的XX,因為個資法我就不說詳細名字了,那謝謝各位看這篇文章,也希望大家可以多多支持這家店辦的活動。(雖然很遺憾臨時被家裡GANK沒辦法參加完全程)
這邊是店家準備的遊玩物品很認真:

31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】