看整串內容篇數:0 / 0

#1 【情報】準備前往安戈洛歷險吧!

發表:2017-02-28 02:49:27看他的文開啟圖片

tonyko618(tonyko618)

準備前往安戈洛歷險吧!


遠古叢林中充滿了原始奇觀、元素能量和未知秘密,都在爐石戰記的最新資料片《安戈洛歷險記》!

在安戈洛,植物會吃肉

準備好加入伊莉絲‧尋星者的年輕探險者小隊,前往人跡罕至的安戈洛環形山探索未知秘密了嗎?你會深入叢林開始一場刺激的冒險,探索種種奇妙的事物,還有可能成為是第一個在迷霧中發現遭人遺忘已久的秘密的探險者!不過安戈洛的原始生物可不會容忍你到處亂闖,你也猜不到誰會在關鍵時刻現身幫你一把!


演化出適應能力

快打開日誌寫下來,後面還有更多安戈洛的生物等著你記載。135 張全新的手下和法術,都在爐石戰記的最新資料片等著你發掘。
元素是最原始的生命形式,而安戈洛的遠古能量會讓元素更加狂野凶暴。某些爐石戰記的老面孔現在會屬於元素類型的手下,讓我們在魚人、龍類、海盜和野獸之外又多了新的搭配方式。

把筆準備好,我們碰到了安戈洛的原生動物,蒼綠長頸龍。雖然牠第一眼看起來像是無害的草食動物,但牠可以隨著環境快速演化。接下來這段請好好抄下來!
全新的關鍵字「演化」讓手下與元素之力結合,給予他新的能力。它的機制和發現相當類似,當你打出有演化的牌時會出現三個選項,你可以從中選出一個你要的能力,然後施放在你的手下身上。總共有十種演化的選項,做出明智的抉擇吧!

在安戈洛的時候,我們就盡可能多觀察,多紀錄吧!那裏有炙熱的火山,還有黏糊糊的冒泡焦油坑,有太多新奇的事情可以探索了。就把這些東西都當成是我們要解的任務吧!
「任務」牌是爐石戰記全新類型的卡牌。任務牌屬於傳說卡牌,所以在套牌中只能放一張,並且一定會在起手的手牌中。每個任務都會有你必須達成的條件,完成任務之後會有無與倫比的獎勵!來看看牧師的任務「喚醒造物者」和它的獎勵卡牌『希望看守者』阿瑪拉!
現在就來看看安戈洛充滿生命力的戰場吧!


預購《安戈洛歷險記》

優秀的探險者會事先做好準備!你很快就可以用新台幣 1490 元預購 50 包《安戈洛歷險記》卡牌包,還能獲得獨特的「化石」卡背!這批補給品會在探險營地就緒,而根據伊莉絲的計算,如果現在出發的話,你應該可以在 4 月上旬抵達安戈洛,正好趕上資料片上市。


到安戈洛再叫醒我

出發現一定要再三確認裝備有沒有帶齊:驅恐龍劑?有了。去除頑固焦油的洗衣精?帶了。可以玩爐石戰記的 Windows、Mac、iOS 和 Android裝置…都齊了!看來你都準備好了!
伊莉絲和他的勇敢的探險小隊會把在安戈洛的發現記錄在 ungoro.com 上。既然你已經報名參加伊莉絲的探險隊,你就可以向其他隊員提出建議,所以記得常常來看,這樣才能提供你專業的意見!
如果你看見任何不尋常的東西,記得要在社群網站上記錄下來,並加上 #安戈洛 的標籤,真正的探險者會把發現分享給全世界!之後我們也會在爐石戰記的臉書粉絲頁分享安戈洛的秘密、手下和法術。
我們希望你會喜歡這次《安戈洛歷險記》的第一手介紹!從北美時間 3 月 17日開始,會有更多卡牌揭曉!準備好前往荒野吧,猛瑪年和《安戈洛歷險記》會在 4 月上旬正式上市。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新卡包要出囉
古爾丹:你的錢包會受難
不過改版後應該會有很多人跑去開放或是退坑吧
最後編輯:2017-02-28 03:05:12 ◆ Origin: <188.220.212.xxx>

顯示稍舊的 47 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

1076 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】從不靠賽菁英賽 Season3來源:http://www.afreecatv.com.tw...(繼續閱讀
【情報】吐司的可以拆傳說卡清單覺得還蠻實用的.https://disguisedtoast...(繼續閱讀
【情報】爐石戰記 更新:即將到來的卡牌包官方來源http://tw.battle.net/heart...(繼續閱讀
【心得】遲來的5/20 爐石理想鄉 臺中大家好我是楓葉5/20是我們爐石群組【爐石理想鄉】第一次的大...(繼續閱讀
【美服】天梯週報 vS Data Rea 排名 所有階級牌組名稱 T1 衍生物薩 漁人...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】