LV. 44
GP 2k

【心得】爐石牌組庫、合成拆解對照表、……看更多(?)

樓主 MidoriXZ allenloe
GP207 BP5
各位好,我是MidoriXZ。
爐石戰記牌組庫、合成拆解表……等等原本的文章,終於轉移完成。
我要擁抱大量雲端空間、無連線限制與無廣告亂入的Blogger空間。

花了三天孵出新的CSS模板後,終於能將整理的東西通通都放在個人網誌裡了。

連結:https://midoridozue.blogspot.tw/

放娛樂牌組的介紹牌組排行轉發(有空才會翻譯)、HearthPwn熱門牌組旅店大亂鬥推薦牌組、……基本上是想到什麼就發什麼,很隨意……。

更新速度與狀態:
* 因全面改用Google雲端線上遊覽,舊版牌組庫已移除,待改版補上牌組。

◆ 爐石牌組庫標準模式:可能隨時更新一次。

◆ 合成拆解對照表:不定期更新。

◆ 課金建議對照表:不定期更新。

◆ NAXX 納克薩瑪斯 英雄模式 各關卡全破牌組

◆ BRM 勇闖黑石山 英雄模式 各關卡全破牌組

◆ LOE 探險者協會 英雄模式 各關卡全破牌組
207
5
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】