LV. 1
GP 0

RE:【討論】Deemo故事劇情討論(內有劇透)(超多圖)(11月24日補完)

樓主 魂牽夢瑩 a7516242
GP0 BP-
不好意思我看了各位大大的留言而我想法總是天馬行空的所以就自動腦補了一下,其實我看了下有許多大大都認為是bad end了但是我不認為接下來是我自己都推測了,deemo是小女孩爸爸職業不用說應該就是鋼琴家然後可能出車禍的不是小女孩而是deemo,小女孩親眼目睹爸爸被撞死受到相當大的打擊,但是後來女主長大了踏上跟他爸爸一樣的路成為了鋼琴家,女主因為某種原因失足墜樓(右邊房間的破碎玻璃可能是大樓的玻璃)而導致記憶退化甚至失憶然後面具小姐是女主心中的傷痕(黑暗面),面具小姐曾經說過:demoo為什麼要這麼努力呢?和妳如果不出去deemo就會留在這裡(個人認為這兩句話覺得是重點)可見面具小姐並不希望deemo消失,我用這兩句話來認定面具小姐並不是護士也不是死神更不是親人!獻醜了謝謝各位大大浪費時間看我的文下面開放討論優^^(((剛剛用錯帳號(汗
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 192 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】