LV. 3
GP 3

RE:【討論】Deemo故事劇情討論(內有劇透)(超多圖)(11月24日補完)

樓主 奶油 teresacream
GP0 BP-
小的目前玩到16M左右,小小的心得想和各位板友討論^_^"
話說...面具小姐的衣服和小女孩好像是同一件?在左邊樓梯上去的書房裡,可以看見面具小姐的正面,衣服領子的款式和女孩是一樣的...?
我的感覺是,面具小姐才是主角、是小女孩長大後的樣子。出了意外躺在醫院的是面具小姐,遊戲即是她的夢境,遊戲中不管是人物或是物品,都是因她的潛意識而存在。
主角小時候常有人彈鋼琴給她聽,而且最後這位彈琴者離開了她,所以主角的夢裡Deemo出現了。Deemo沒有臉,是因為她不記得彈琴者的樣貌。不知道Deemo這個名字有什麼涵義,DaddyMommy去頭去尾嗎?這樣似乎太牽強了。
至於小女孩,目前線索不足只好開腦洞。我想會不會是主角認為自己必須醒來,但自己沒有這個能力,所以潛意識中就產生了一個幫手呢?女孩探索房間的過程,就是在探索自己的內心。由調查右邊房間的窗戶得知,主角(不管是長大後還是小時候)都對「外面」感到懼怕。克服這點後大概就離遊戲結束不遠了(笑)
不管怎樣以上都只是推測,雷亞的遊戲真的都很棒\(^0^)/希望後面的章節能帶來更多樂趣~
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 192 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】