LV. 15
GP 11

RE:【討論】Deemo故事劇情討論(內有劇透)(超多圖)(11月24日補完)

樓主 Sky小空 lovesky556
GP0 BP-
看了這麽多大大的想法
小弟也想了一下

遊戲中是小女孩的幻想
樹是女孩的記憶或著精神
而DEEMO是小女孩的父親
且為鋼琴家,但時常外出演奏或者創作
所以小女孩心中,DEEMO是不會說話的(因為繁忙)
但小女孩卻想要DEEMO陪她,可能是心中遺憾(孩子總是要人陪)
面具小姐則可能是DEEMO的妻子
對於DEEMO無時無刻照顧女孩感到不開心
所以才冷言冷語,最後樹長到20M後不再冷嘲熱諷,是說保持現狀就好
可能小女孩不會清醒,而面具小姐也不喜歡她
所以覺得保持現狀最好(這母親可能是生母,也可能是後母,小弟推測試後母)
樹長到10M,面具小姐才講話,這應該可以證明樹等於是小女孩的精神或是記憶

而對於遊戲中出現的兩組數字,經人查詢為誠品台大醫院
以遊戲中的格局來說,也印證了這個答案,左邊書房(誠品);右邊房間(醫院;關鍵字:消毒水、不喜歡)
以下針對上面所提大捏他..........(純屬個人想法)

這遊戲很可能是真人真事改編,也許這遊戲是為了紀念或是懷念......
又或許.......這是個另類集氣?
不管如何,我只知道這是一個很棒的遊戲
對於製作、音樂、遊玩方式甚至劇情
都讓人欲罷不能
也是個令人感覺溫馨且悲傷的一個遊戲
很久沒有感動過......

發文驗證密碼:4486   (試試芭樂?  試試我的芭樂拉!!!!!!((被拖走)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 192 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】