LV. 10
GP 49

RE:【討論】Deemo故事劇情討論(內有劇透)(超多圖)(11月24日補完)

樓主 关嶽 I1291C6KWW
GP0 BP-
以下本人的假設想法 (本人並沒有玩到20M,所以並不是很了解後期劇情):
DEEMO可能是像大家所說的醫生,而業餘興趣大概是彈鋼琴了。

小女孩,或許因為家庭因素,時常跑去找DEMMO聽他演奏。
解釋了可能是"熟人"的關係。

面具小姐,小弟認為是醫院裡的護士。
比較不同的是,小弟認為面具小姐由於在同醫院與DEEMO相處許久,
或許愛上了DEMMO。
而在某天,開車不小心撞到了小女孩(或發生甚麼意外之類的),使小女孩重傷送醫。
而為了小女孩的生命,DEEMO主動要求照顧小女孩。

在之後,面具小姐造成小女孩這麼大的傷害,不敢跟DEEMO告訴事實,擔心被DEEMO給討厭。
就把這事實隱藏了起來。
怕小女孩醒來後,告訴DEEMO經過,面具小姐就在DEEMO心理的地位不保,
就在遊戲中,說了些刻薄的話。

就在DEEMO的細心治療下,小女孩的傷終於有所恢復了,但在意識上並不清楚。
面具小姐得知此事,或許動了手腳,讓小女孩意識(樹)上停頓了,
造就了古樹的限制─20M。



"寫完心得,感覺有點太負面..。"
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 192 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】