LV. 38
GP 359

【心得】新手基本攻略

樓主 小瓦 hn705856
GP3 BP-
※蓄積值

綠色字體就是角色累積的蓄積值,可以用轉職證書先看看目前角色累積多少了,但是別用掉。
2轉角色要用算的,不過很麻煩,所以我們通常都會在合體過後把1級能力拍照起來,留來下次合體對照用。

※合體
合體就是累積角色的蓄積值讓兩隻合體的角色蓄積相加除2,效果是讓角色基本數值提升,但是有上限的。

※轉職
轉職就是把角色轉換職業,且回到1級並保留該角色所有蓄積值

※昇星
跟合體一樣,只是同職業合體才能昇星,稀有角色要同角色才能昇星,效果為1顆星全素質+2。

※問題解說

1.我該先合體還是先轉職?
A:
合體是用來累積蓄積值的手段,就算你轉職了,一樣可以用合體在累積蓄積值。
但是假如想省時間最好的做法是堆高蓄積在轉職,免去被除1/2的蓄積。

2.我該先合體還是昇星?
A:
昇星跟合體是一樣的效果,差別在於你合體的角色要同職業,稀有要同角色。
所以假設你一開始就把0星角色蓄積升到滿,你想升星的時候就得練一隻滿素質的角色。
不然能力會下降。
所以一開始先昇星在合體是比較省時間的做法。

3.什麼是實體化?
A:
實體化就是把你金銀招換抽到的角色,領出來使用,領出來後不可放回。

4.稀有&極稀有角色只能花台幣嗎?
A
可使用魔臼或是高級探險獲得刻印(低機率),就可以招喚稀有角色。

5.為什麼我打不贏台戰?
A
因為這是個免費遊戲,但是真的全免費公司會倒閉,所以公司能繼續營運就是需要變相花錢。
所以你打不贏是正常的。

6.我打到最後一章,裝備蓄積都弄滿了怎辦?
A
孩子你該休息了,好遊戲不是這樣玩低。
────────────────────────────────────────────────────────
有其他問題歡迎提問,假如有錯歡迎指正,不知道有沒有日文比較厲害的版友可以整理一篇
職業可重複學習固有(EX:聖殿騎士=弓箭迴避 精靈領主=魔法反擊)的文章。


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

20 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】