LV. 16
GP 1

【心得】雙水北歐奧丁突破秘賢輪迴,沒有留到史萊姆

樓主 受祝福的乖小孩 er761029
GP60 BP-
通關隊伍
費雷CD12
、水不死CD16、水巫CD9、奧丁CD11、雙魚CD3 隊友 費雷CD10

此隊伍不用在48關靠運氣留史萊姆,我進第42關就開水巫到結束啦!
42關光主
開水巫輾,開雙魚加一隻費雷

43關雙魚
開水巫輾,第一階段無壓力,第二階段大號令帶走

44關薩魯曼
連五顆全體攻擊+3COMBO就可以殺死左右護法,CD洗滿進火巫

45關火巫
水隊無壓力 開隊友+澳丁大號令 (此關打完奧丁CD10/11)

46關法眼
兩回合存水珠清版面,我沒掉法眼 (此關打完奧丁CD8/11)

47關日月狼
此時可以開雙魚,月狼CD2,2回合結束(此關打完奧丁CD 6/11)

48關鴨王
本人運氣不太好,第一回合就天降把左右護法打死,打到剩兩回合時,雙魚、貝奧武夫齊開,視情況可以開掉另一隻費雷,我是六回合剛好KO他(此關打完:奧丁CD 0/11 雙魚CD1/3)

49關光希臘
此時雙魚差1CD,讓光希臘扣一次血準備壓血開絕地逢生,清版面雜珠存水珠,第二回合,奧丁、雙魚、費雷技能全開,結束這回合!
(小心別開成大號令)

50關人面鳥
這關不解釋 雙北歐 如果水珠還不夠三顆我也沒辦法了,明天再挑戰吧!



重點不在石頭,那是抽到的,謝謝各位耐心看完這篇文章!
60
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6248 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】