LV. 20
GP 178

RE:【心得】伊登控之人馬妲己妹子隊攻略:輪迴、11/24新增六封王/門之海

樓主 艾妮維亞 ilovesola
GP16 BP-
前幾天終於過了輪迴,剛好星期五暗bonus,就把暗6-5打掉,星期六又六封主塔體力減半,就一路破完門之海了。




此時登入140天,138級,是在過輪迴之後的三天。

隊伍組成:

隊長
6星 人馬 LV 94 CD17

隊員
5星 伊登 LV99  CD16
5星 火妹 LV99  CD17
5星 水妹 LV99  CD23
6星 水巫 LV67  CD11

隊友
6星 妲己 LV99  CD22(今天只有CD22的隊友可用OTZ,不過影響不大)





打法:

R1~R7
就是一堆小怪,只要注意各種反彈/先攻盾等東西,小心別被打死就好了,如果出現史萊姆最好先打死他們。除此之外最好在進入R8之前就存好所有技能。

R8
三隻小魔女,其實也不怎麼難打,記得要瞄準順序 火->水->木(以平均每回合之攻擊來決定順序的)。

R9
五隻萌妹子。我是直接開水妹冰凍,瞄順序 暗->水->木->火->光(一樣以平均每回合之攻擊來決定順序的,而且伊登這麼棒當然要留到最後啊),然後先開妲己,等冰凍結束再開人馬+火妹,打到剩一隻伊登的時候開始慢慢存技能,存到都好了以後再進R10。注意進R10前最好都把光珠都消掉。

R10
我這場遇到他進場CD2,第一回合因為我在進R10前把光珠都消了,所以進場時場上只有四顆光珠。盡量轉多COMBO,故意不消光珠先打他一下。

第二回合,他把場上一堆符石都轉為光屬性了,這時不管他了反正己方滿血情況下是死不了的,一樣盡量轉多COMBO,不用避開光珠但要避開全體攻擊,並刻意消水珠,用力打下去。然後王打30%和4500,血剩36xx。

第三回合,場上一堆暗珠,僅一顆水符石,開伊登開水妹,開火妹排珠爆發。這場我打下去沒天降水符石,伊登補血,血量變為53xx。

第四回合,場上一堆水珠,直接全消並且避開全體攻擊,伊登補血加上王打30%,血量變回35xx。

第五回合,一樣直接全消。我很幸運天降心符石補到血,加上伊登補血和王打我30%,血量變為8211。不過如果沒天降心符石也沒關係,下回合應該開爆發就可以打死。

第六回合,冰凍已經結束,此時王的血量應已經到達爆發的安全範圍。直接開水巫、人馬、妲己,排珠並注意避開全體攻擊,把王打死收工。



小閒聊:

過了輪迴以後,感覺其實六封王難度也沒那麼高啊。原本很擔心消同屬性的符石他會補很多血,不過實際打起來感覺還好,不會讓我的攻擊徒勞無功。另外,如果隊伍總血量再低一點的話(15%的總血量數值低於1684),靠著伊登還可以再多挨一下30%喔,看來有時等級太高也是有點困擾!?

打到這麼後面,很高興伊登能夠派上大用場,不然平時雖然都帶在隊上技能卻很少開到。另外,有人知道六封王的回血量到底怎麼算的嗎?
16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6174 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】