LV. 20
GP 171

【心得】五屬全神常黑妹子隊 不磨通關水機伴EX-伊登控之妹子隊打天下

樓主 艾妮維亞 ilovesola
GP126 BP-
溫馨小提醒:使用手機版好像會讓傳送門失效,要麻煩各位換成電腦版(手機有選項可以選)瀏覽才能使用傳送門喔。

最近感覺每打一關都要在PTT和巴哈各PO一次文太麻煩了,所以以後我都會在PTT發文,並且把連結提供在這邊,想看的就可以去看囉。

20141020更新
水機偶夥伴EXTRA
http://www.twitch.tv/ilovesola/c/5332947

大家好,這邊有妹子隊過各種關卡的隊伍組法喔,在一樓有目錄。主要是以人馬隊長配妲己為主,但是也是有一些不同組成的,歡迎大家來看看。對於妹子隊或這篇心得文有甚麼建議、問題或是看法,也歡迎大家提出討論喔。

目錄寫這樣不知道是否清楚呢? 請大家多給點建議吧,感謝。


另外我也不時會開台用妹子隊打關卡喔,大家如果有興趣可以來看看實況,實況網址在這:
伊登萌萌妹子隊台



目錄:

(新增各樓層超連結囉,這樣應該方便許多了吧?)

舊輪迴:1樓
無懼之路(伊登悟空妹子隊,通關!):46樓
殘暴之路(火遊鴨根性妹子隊,手殘死R20):11樓
殘暴之路(解放伊登根性妹子隊,通關!):32樓
詛咒之路(馬妲妹子隊,止步R20):35樓
詛咒之路(伊登根性妹子隊,通關!):82樓
信念之路(人馬妹子隊配獅子,通關!):50樓
還獸之徑:95樓

地獄級-日月的啃食者(月狼)-0石通關:14樓
地獄級-日月的撕咬者(日狼)-0石通關:20樓
地獄級-八腳馬騎士(奧丁)(木防悟空妹子隊)-0石通關:36樓   
地獄級-八腳馬騎士(奧丁)(人馬妹子隊/三伊登光強權)-0石通關:81樓
地獄級-操縱法則的魔王(迪亞布羅)-0石通關:47樓
地獄級-世界的啃蝕者(毒龍)-0石通關:40樓
地獄級-魔境的審判(紅心女王)-1石通關:52樓
地獄級-遠洋的王者(鴨王)-0石通關:59樓
地獄級-上清教主降尊(通天教主)-0石通關:61樓
地獄級-上清教主降尊(通天教主)-0石通關(伊登雙魚妹子隊)
地獄級-玉清之主來臨(三清祖師)-0石通關:74樓
地獄級-高傲女巫的化身(梅菲瑟龍)-0石通關:75樓
地獄級-曙沒之闇(冥王)-0石通關:83樓
地獄級-太清尊者-0石通關

六封王/門之海:2樓

天秤宮EXTRA:4樓
山羊宮EXTRA:24樓
處女宮EXTRA:26樓
巨蟹宮EXTRA:27樓
白羊宫EXTRA:48樓

火遊EXTRA:3樓
暗遊EXTRA:6樓
光遊EXTRA:34樓

光機龍EXTRA:45樓

水傭兵EXTRA:63樓
火傭兵EXTRA:67樓
木傭兵EXTRA:69樓
光傭兵EXTRA:72樓
暗傭兵EXTRA:76樓

王者的血祭(史萊姆王)EXTRA:58樓
王者的怒吼(蜥蜴暴君)EXTRA:18樓
王者的掠奪(精靈女王)EXTRA:23樓
王者的慾念(色慾魔母)EXTRA:44樓
王者的氣派(傲慢狼王)EXTRA:66樓

星詠之歌姬EXTRA:17樓

遠洋的訪客 光/光遊鴨EXTRA:5樓
遠洋的訪客 暗/暗遊鴨EXTRA:7樓

學者的忠告EXTRA:21樓
驟現的魔獸EXTRA:28樓
仰望者之詩EXTRA:37樓
狂人的茶會EXTRA:42樓
睡獸的憤怒EXTRA:49樓

沉思的聖賢 困難:12樓
打掃精靈EXTRA:8樓

降雪使者EXTRA:13樓

月宮寶殿-困難

沐光聖殿EXTRA:54樓

活火蔓延的恐怖EXTRA:51樓
驚濤異族的恐怖EXTRA:53樓
噬魂祖蟾的恐怖EXTRA:54樓
異端古神的恐怖EXTRA:57樓
星族異種的恐怖EXTRA:62樓

通往冥界秘境EXTRA:73樓
通往榮耀大地EXTRA:77樓
接鄰僻壤邊疆EXTRA:78樓
連向阿格拉巴EXTRA:79樓
連向險惡沼澤EXTRA:80樓

叱吒丰采EXTRA:84樓

木式神EXTRA
火式神EXTRA
光式神EXTRA
暗式神EXTRA

水機偶夥伴EXTRA

==========================================================================

舊輪迴

大家好,今天是我登入137天,剛好也137級,在前幾天挑戰輪迴數次失敗後(含手殘因素),今天終於成功了!




隊伍組成:

隊長
6星 人馬 LV 93 CD17

隊員
5星 伊登 LV99  CD16
5星 火妹 LV99  CD17
5星 水妹 LV99  CD23
6星 水巫 LV62  CD11

隊友
6星 妲己 LV99  CD16


優點:回復力高,平時攻擊力高,除了人馬都是正妹(?)。
缺點:血少,雜色爆發不及純色隊,不適合全體攻擊,人馬不是正妹(?)。

輪迴打法:

R41以前 輕鬆打

R42
三回合補滿無壓力。但是我會稍微控制一下補血的時機,盡量在剛被打完的那一回合消兩組心直接補滿,然後在確定兩回合內可以殺掉他的時候開水巫(這樣為之後關水巫爭取到兩回合)。

R43
進場CD2~4,在水巫的加持下,COMBO轉多一點就可以打死。根據他的進場CD,決定要打多
痛,盡量在他攻擊前一回合再打死就可,為水巫CD爭取回合數。若有打不死的危險可開火妹。

今天我遇到CD3的,中等運氣,好好轉就過了。



R44
進場CD 1~3,一樣為水巫爭取CD回合數,等他CD到了轉個很平常的5C都可以輕鬆打死。

今天遇到CD3的,運氣很好,先消兩回打不痛得再輕鬆打死他。



R45
進場CD2的話,先打他一回合,第二回合開人馬妲己,通常可以帶走。
如果進場CD1,直接開人馬妲己,如果沒帶走再打一回合應該就死了。
如果真的打不死還是要開水妹(通常不會,但要開就盡早開),但之後要存水妹的CD就辛苦
了。

今天我遇到CD1,開人馬妲己沒死,挨了一下以後再打死他沒問題。



R46
打法同R44



R47
水巫CD存到就關掉開始補血,途中若快要補不回來記得開伊登(不得不說這是唯一可能用到她的時機啊,但我還是最愛伊登)。等到所有人的技能都好了以後(除了伊登)再打死他進入R48。前面盡量不開水妹的原因就是CD很長,有時會存不到(太快打死或卡心珠)。
小技巧:在心珠充裕且滿血,不想打太痛的情況下可以轉一些全體攻擊來拖回合數。



R48
進場CD2~4,所以有1~3回合可以清雜珠和排珠。我必須說我排珠技巧不太好,就算給我3回合排,我到時還是需要開火妹或妲己COMBO才夠。怪的CD到時,先開水巫(一定要記得開)以後開人馬+火妹,或者單開妲己(盤面夠好的話才這樣),應該就可以打死進入R49。

今天幸運遇到CD4,但我拿一回合消1C木,另一回合消1C心,第三回合再消1C火以後,場上各色符石的數量並不理想,沒辦法單開妲己就過,所以開了人馬+火妹過了。



R49
進場CD1~3。
CD1:先小力打他一下(20萬以內,注意盡量消上面的以免天降),他打你以後大力打下去,怪CD要到了就水妹控場,妲己/人馬+火妹(看你剩啥)的技能選盤面好一點時開(心珠較少,相剋珠較多等時候),如果有人馬可以用記得別在有水妹轉水時開。

CD2:一樣先打他個20萬以內,如果他打你前還剩一回合,可以先整理盤面。等他打了以後一樣五回合用力打下去(同CD1打法)。

CD3:可以直接六回合都大力打下去,當然想要整理盤面也可以用類似CD1、2的打法。

今天遇到CD3,運氣不錯。我看第一回合就有三組暗符石,於是雖然有心珠還是直接開妲己,可惜完全梅天降只有8C,後面開水妹冰凍的幾回合一直給我很多心珠跟火珠而且只有一次天降,讓我打得很辛苦,還好仍然在最後一回合打死他了。



R50 只要正常攻擊就輕鬆秒。

謝謝觀賞。至此心中真是無限喜悅啊!


補上舊輪迴重開以後,解放妹子隊通關圖(打法一樣但比原本更輕鬆):




閒聊:

我從剛開始玩神魔二抽就是我最愛的伊登,之後又陸續抽到暗草火妹並打到水妹,從一開始就是練妹子隊。

因為對伊登特別有愛,我立志要讓她成為我第一隻滿等的卡(已達成),也要讓她成為我第一隻帶出場練滿技的(目前差最後一級)。

除此之外,我也希望能用妹子隊打贏各種關卡,玩到現在還是只有妹子隊的等級夠高。三封王、四封王和五封王我都是用伊登當隊長過的,打主線各種關卡(除了少數以外)也都是用妹子隊搭配木遊/人馬/妲己/悟空/防龍過的。

現在我終於打贏輪迴了,下個目標是六封王,到時也考慮再發心得上來(不過前幾天我看到已經有人用跟我一樣的隊伍,但是人馬改成木遊打過了,根本神)。希望往後其他各種關卡有幸能過,也能發心得與大家分享。
126
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6236 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】