LV. 2
GP 0

【攻略】iOS 也能預知 關卡是否掉卡 (100%無需越獄)

樓主 被解冻的猪 jinwei1012
GP102 BP-
關卡難度高?卡心珠?復活后沒掉卡想殺人?
打王前 預知是否掉卡!!
吃石 也不吃虧
100%準確!!



工具:
2. iOS裝置
3. 大大的專注力

((以下都是用PP助手和iPad來做示範))

1. 將iPad連到電腦

2. 打開神魔之塔并進入任何一個關卡 記得什麽東西都不要動
(大大用  九尾戰神高級 來做示範啦)

3.打開電腦的PP助手 左邊的bar顯示你連接的裝置
   點擊'文件'>點擊紅圈圈裏的標圖>選擇'神魔之塔'

4.點擊Library>Preferences>com.madhead.tos.zh.plist

5.使用Note Pad 打開com.madhead.tos.zh.plist **注意:::過程中不能修改裏面的數據 這會導致系統出現錯誤 後果自負

6. 按 Ctrl+F 并尋找    "card"  .  "card"後面的monsterId 也就是卡的編號就是 關卡會噴的卡了!!!

8.樓主我 測試到 2張卡 一張是 444 一張是 439 (439正是炎鎧戰士!!!)

9.結果: 100%正確!!




---完結---
102
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】