LV. 9
GP 290

RE:【心得】日月的撕咬者(日狼)1石通關-光遊的逆襲

樓主 飛魚特攻隊 jazz00053
GP9 BP-
隊長.副隊長:光遊-在臨死前救你一把,CD越短越好,如果沒辦法只能用技巧來彌補。

隊員:水遊-保你在戰鬥中較慢死亡,
CD越短越好,如果沒辦法只能用技巧來彌補。

隊員:暗遊-在最後時刻靠他來收服日狼

隊員:呂布-通關主要輸出全靠他,別在血很多時使用,有時例外!下文會說明

隊員:蜘蛛-在臨死前保你三回合,幫助你反殺敵人!

詳細攻略
第一關:小狼*2:先集火一隻,血儘量都保持在80%,無壓力通過
第二關:小狼*3:一樣一隻一隻來,危險時水遊光遊開下去就對了,通關前CD最好都滿了
第三關:5combo盾中狼*2:先集火一隻,另一隻拿來洗CD,多滑一點+心珠保持高血量!
第四關:中狼*3(超高傷):一進去就開呂布,然後送上蜘蛛的媚惑,這關有點運氣問題,CD1 2 1可以安全通過,如果CD是2 1 2 兩邊的狼只吃到一次反傷,如果打自己身上還好,圍毆中間就只能跟日狼說拜拜,切記有暗遊可以開就開,在這關死了通常就沒機會翻身了!
第五關:中狼*2+日狼:這關中狼是關鍵,有一隻是傷害5000一隻8000日狼10000,因為中狼防約5000所以要破防較難,消同色珠兩組4combo以上都有機會破防,一進去就先殺傷害8000的狼,殺了以後就是平均2回合15000傷害,這時請將目標指定在日狼身上,避免殺死5000狼,然後剩下的靠呂布來輸出(是不是有點偷吃步呢),算好血量光遊可不開就不開,所有技能都要留到最後一步才能開,光遊開完後,下一次開光遊最好水遊蜘蛛都開過了,開呂布的時機就是快死,必須開光遊的時後先開呂布就對了!蜘蛛使用的時機就是沒招丟時開下去,你有三回合的黃金時間轉心回血,總之光遊、水遊、蜘蛛的技能就是互相拖時間,保你的命,呂布就是開光遊前,有得開就開吧!

用手機趕出來的,不好編輯,所以可能有點亂,請多包含!若有其它問題歡迎發問:)
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】