LV. 8
GP 13

RE:【心得】天秤宮-露娜主動技實測討論(光希臘,光北歐,人馬水瓶阿基奧丁 神魔隊)

樓主 Bleed bleedbleed
GP9 BP-
※ 引述《kito807 (Kito)》之銘言
> 樓主想請教一下
> 我沒有阿基里士只有呂布, 也是沒有人馬但也有木遊, 可以打出近似的效果嗎?
> 我現在的配搭通常是
> 天秤 L + 水巫 + 安多 + 水妹 + 呂布 + 妲妃
> 我是靠高COMBO 來造出 大輸出, 開水巫技天秤技, 再開安多技造出高COMBO
> 但沒法子跟樓主的相比,

你的想法很好,這隊伍的確可靠高combo來造出大輸出,而且不會被人馬的被動只對單體有用給侷限住。

然後目前看來,你的隊伍中只有呂布是魔族,而天秤的主動技是2 回合內,以神族及魔族其中造成的最大傷害轉換為全隊神族及魔族的傷害,如果假設你的角色全部滿等,你的隊伍中是水妹會增加1.7倍傷和天秤會增加1.5倍傷,這樣的結果等於是總傷害增加1.2倍,單以天秤座的功用來講其實是夠的。

現在的差別是在於奧丁,水瓶,人馬和阿基,這幾個造成的傷害的確很難用一個水巫來補,但其實以現在關卡王的血量來說也不需要到那麼高的傷害,所以雖然沒辦法打出近似的效果,但我覺得你這個隊伍,如果用我打出68萬去除掉水瓶和奧丁的主動,大約15萬的基傷,在乘上你水巫的主動技,應該可以打出200萬左右的總傷害,在加上呂布的主動技,對付一般王已經綽綽有餘了!這只是我自己粗略的推估,還是要實測比較準,因為畢竟隊長倍數還是不太一樣。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】