LV. 31
GP 8k

RE:【心得】一抽大進化 等價交換(??!!) sorting

樓主 What & What sp718255
GP63 BP-
....怎麼說呢~誤差還蠻大的。我大概就某網的情形做個補丁。

撇開千金難換我喜歡的情況,這次交換大概可以很粗略分幾個層次。

最高級
妲己凱薩司路域,有在注意價格波動的會知道這幾張的數字多離譜。這三張是這次活動的最高階層。抽到就別換了~拿去釣釣盤子吧!其中妲己還比另外兩張更高貴一大截。

其次
較新的以及較強力的黑金為主,主要包括項羽卑彌乎始皇刻琿莉莉絲蚩尤涅索伊拉普.....等都粗列其中,又比較特別的是龍正太超過其他同儕一大段,勉強有機會往上換,其他的能往上換那三張都算是運氣好遇到對方讓卡了。

再其次
偏弱、偏舊但是稀有度高、仍有實用性或是純卡面觀賞性的黑金,美索潘朵拉青圭奶杯三藏鐵扇賈比爾龐貝等,另外白金卡中稀有度極高的姜湘奇諾也在這一列中,但這裡跟第二梯次的差距,並沒有第二與第一梯次差距那麼大,運氣好還是有機會換到上一列中(但當然還是要看什麼卡)。

接著是
比較受歡迎的白金,基本是以梅樂蒂為代表,約菲尤麗婭克洛伊烏圖隱德萊也有一定人氣,還有各種族的強力卡像絡答以等,然後有些已經幾乎人人都有或是不受歡迎的黑金也會在這裡,阿努特哥瑪雅等。這階要往上一階換不是沒機會,但難度相對大一點。

最後就是
其他廣泛性的白金卡,就無所謂人氣上下了,看對眼就能換了。

唯一建議絕對不要換跟選的是青金石寫作華曦,因為紅星石能抽到。

63
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】