LV. 15
GP 587

【心得】(圖多)金恩帶武裝二技固版轉法

樓主 jeddie NEWLUJEDDIE
GP431 BP-
我第一次看到這個版面的想法就是⋯⋯
這什麼鬼啊!
後來還是乖乖開始想,反正就是全部擠在一起嘛,乾脆直接空轉。也是這個原因,以下的轉法有些因為步數太多,不如靠臨場反應。考量到金恩隊的機制,以每排都能消一組三顆為主要方向。
又因為如果有放黛安娜的話,要直排4顆才能吃到兩把劍,因此以下轉法如果中間4排最少有一排有消一組4顆的話,就會標註「劍」。要吃妲己昇華同理。
連結則是轉珠模擬器,要用比較複雜的就最好按下去看一看。
*個人認為9步6c轉法必背,其他的就看需求或要用再看

進入正題:

54步直排全消6c(劍)連結
應該是很多人的選擇,但是步數偏多,靠臨場反應比較方便。

35步首消9c 連結
感謝Gumi-悠大大提供。有放黛安娜的話可以參考這個44步(劍)的。也感謝Fia大大提供30步的版本,不過有一直排會剩三顆,在金恩隊會稍微影響天降。

28步9c(首消8) 連結
感謝Fia大大提供,沒放黛安娜的話要首消8可以使用。他也提供了22步9c(首消6)的轉法,不過只能吃三排昇華,且在金恩隊必定被吃2c。7樓則提供了55步的,可以吃到黛安娜雙劍,含疊珠可全消,步數比較多,但效益不錯,也推薦大家試試看。

46步全消8c(劍) 連結
改良自Fia大大提供的想法,步數比6直排少,也能吃到黛安娜的雙劍,是效益不錯的轉法。他也提供了21步8c(首消7)的轉法,不過只能吃含戰友的兩排昇華,且在金恩隊會稍微影響天降。

32步首消7c(劍) 連結
也有27步(劍)的版本,不過剩的珠會多4顆。也感謝小璧大大提供26步的版本,不過吃不到黛安娜的劍。

17步全消6c 連結
感謝小璧大大提供,目前步數最少的全消,不過只能吃頭尾的昇華。

*9步首消6c(劍) 連結
改良自小璧大大提供的想法。步數很短,路徑也沒有重疊,如果斜轉只要5步。軌跡燃燒/黏附和短秒數的情況也都很推薦使用。個人覺得是必背轉法

17步8c(首消5) 連結
感謝cmhjc大大提供,也是效益高步數也不多的轉法。在金恩隊可能會影響部分昇華和天降。

4c以下隨便切都有。再來是首消禁珠的部分:

23步7c首消禁心(首消5)(劍) 連結
感謝三十谷文補完計劃大大提供,步數少又能吃劍,首消禁心時很推薦使用。

41步6c首消禁木(首消5)(劍) 連結

23步5c首消禁光(首消1) 連結
感謝fire大大提供想法,步數少也能吃頭尾昇華。在金恩隊會吃天降但很省步數。不過跟下面那兩個比步數真的省多了。也感謝三十谷文補完計劃大大提供40步6c首消禁光(首消3)的轉法,需要多1c可以使用。

59步7c首消禁光(首消6) 連結
在金恩隊效益較高但太複雜,僅供參考,建議靠臨場反應。

69步7c首消禁光(首消6)(劍) 連結
比上一個還複雜,僅供參考,一樣建議靠臨場反應。也感謝三十谷文補完計劃大大提供43步8c首消禁光(首消5)(劍)的版本,步數少但在金恩隊必定先被吃2c,且可能嚴重破壞天降。

再來是16~25數字盾,會以每排都消至少三顆(當然16跟17無法)以及步數少為主:



18
1步版 連結
全直排三顆版 連結






反正就是空轉啦XD


有更好的轉法都歡迎分享與討論,有什麼錯誤的地方也歡迎指正,祝大家七大罪都能一抽入魂!

2020/8/29:七大罪版本也到尾聲了,感謝所有提供轉法和給予支持的人,更新就暫時到這裡了,謝謝大家!
431
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6247 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】