LV. 10
GP 1k

RE:【其他】技能與卡片設計自由發揮集中串

樓主 Brrrrrrian briantai0127
GP0 BP-
UT的
可以和872一起看
雖然我還沒決定好合體那些的內容
管他的

迷途羔羊 Chara   木屬性 魔族 6星
隊長技 怪物之決心:
當全隊皆木屬性、魔族或【地域傳說】系列角色時:
(1)魔族攻擊力5.4倍,生命力1.5倍
(2)全隊生命力額外1.3倍
3)每消除1組心符石,全隊攻擊力提升,最多4組2.4倍
(4)自身對敵人造成傷害的X%轉為自身生命力(X=消除心符石數除以十,最多0.5%)
(5)延長移動符石時間2秒

主動技1 和平的選擇 CD8 :
點擊元素法陣上的符石1次,將該種符石轉為心強化符石並且自身CD-3。若點擊心符石,則引爆所有符石以掉落心以外的魔族強化符石

主動技2 殘酷的代價 CD5 :
轉珠時碰觸的首5粒符石轉為心強化符石,當回合每消除1粒心符石,自身攻擊增加越多,最多7粒4倍。效果持續至沒有擊斃所有敵人

神 Flowey   木屬性 魔族 7星
隊長技 神的特權:
當全隊皆為木屬性、魔族或【地域傳說】系列角色時:
(1)全隊攻擊力6倍
(2)心符石兼具木符石效果(不能疊加)
(3)連擊傷害提升44%
(4)首批消除的符石組數越多,自身與隊長攻擊力越高,最多7組2.5倍
(5)必然延長移動符石時間1秒

主動技1 靈魂的特權 CD7 :
1回合內,自身與隊長以5屬攻擊追打1次,此攻擊無視防禦力。若全隊皆為【地域傳說】系列角色,回合結束時,將場上所有符石轉為強化符石

主動技2 讀檔/存檔 CD6:
將版面和當前血量進行紀錄,可隨時再次關閉技能,將版面和血量變為紀錄時的版面和血量。技能持續期間,減少30%所受傷害

隊伍技:
(1)隊長及戰友CD-3,每使用1次主動技,該技CD+1,最多+3
(2)心符石1粒即可發動消除
(3)每首批消除1組符石,必降落1粒心強化符石,非首批每消除2組符石,必降落1粒心強化符石(不受其他影響掉落符石機率的技能影響)
(4)每回合結束時,將暗符石轉為心強化符石
(5)使用主動技時,全隊攻擊力1.8倍
條件:以「迷途羔羊 Chara」或「萬惡之首 Chara」當隊長並以「神 Flowey」當戰友。

新手之花 Flowey   木屬性 魔族 7星

主動技1 超友善顆粒 CD4 :回復全隊40%生命,若生命已滿,則隨機將6粒符石轉為3粒心符石和3粒暗符石(光符石優先轉換)

主動技2 可愛的指引 CD7 :
將場上所有心符石轉為隱藏符石。1回合內,每消除1組問號符石將額外增加1連擊。若全隊只有魔族成員,2回合後,引爆全版符石並將掉落的木及心符石以魔族強化符石替代

組合技 屠殺 CD7 :
將版面轉為固定位置及數量的火強化符石及心強化符石
1回合內,火符石兼具木符石效果,且隊中所有Flowey和Chara攻擊力3倍。

隊伍技:「新手之花 Flowey」的主動技CD-3
條件:以「迷途羔羊 Chara」當隊長並以「新手之花 Flowey」當隊員。

隊伍技:可發動組合技 屠殺,且全隊攻擊基值增加500
條件:隊伍中有「神 Flowey」和「新手之花 Flowey」。




0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6232 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】