LV. 35
GP 25k

【情報】挑戰任務『和雲飄遊之旅』關卡資訊

樓主 ___ ewq979979
GP37 BP-

★ 第八彈:挑戰任務『和雲飄遊之旅』
時間:1 月 28 日 (二) 至 3 月 8 日 (日)
神祇回歸!當召喚師成功闖過強化版的舊有輪迴後,將會出現難度再提升版本的二週目輪迴!關卡開放期間,首次通過指定層數,即可獲得指定獎賞。

獎賞如下:
《第一週目》
首次突破『葦原之境』第 9 層 – 賢者羊駝 2 隻
首次突破『葦原之境』第 18 層 –「人面怪鳥」1 隻及「瘋頭」1 隻
《第二週目》
首次突破『踏入神話之鄉』第 3 層 – 熾焰萬年靈魂石 5 隻
首次突破『踏入神話之鄉』第 6 層 – 全新造型『豔壓群芳 ‧ 櫻』
首次突破『踏入神話之鄉』第 9 層 – 布蘭克之匙 30 把
首次突破『踏入神話之鄉』第 12 層 – 鬥士羊駝 3 隻
首次突破『踏入神話之鄉』第 15 層 – 500 個靈魂
首次突破『踏入神話之鄉』第 18 層 – 人面怪鳥 1 隻

註:
1. 召喚師不能於關卡中使用魔法石復活。
2. 活動期間,召喚師每天有 10 次挑戰本關卡的機會。
3. 召喚師必須於活動期間突破指定層數及進入戰鬥結算畫面方能獲得指定獎賞。
4. 於成功通過整個『葦原之境』關卡後,第二週目新關卡『踏入神話之鄉』方會出現。


《第一週目》

《第二週目》

轉 熾天使+自己
37
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6232 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】