LV. 40
GP 16k

【其他】『水見式 ‧ 旅團』抽卡分享集中串

樓主 黃金忙內胡寶寶丶 darknesswy
GP3 BP-
此為『水見式 ‧ 旅團』抽卡暫時分享串,有意統計的板友請來信申請

此分享集中串可以以圖為主,不滿15字亦可,但若有版友接手統計,仍只列入有文字敘述之文章。
請注意,若想先行卡位請注意回文字數需滿15字。

★ 第三彈:魔法石封印活動『水見式 ‧ 旅團』
時間:12 月 2 日 (一) 至 12 月 29 日 (日)
活動期間開放『水見式 ‧ 旅團』抽卡選項,當中包含 9 位『蜘蛛×魔術師』系列角色。『水見式 ‧ 旅團』可於『商店』內找到。

『蜘蛛×魔術師』系列包括:
6 星「瑪奇」
6 星「魔術師 ‧ 西索」
6 星「富蘭克林」
6 星「派克諾妲」
6 星「幻影旅團團長 ‧ 庫洛洛」
6 星「信長」
6 星「俠客」
6 星「飛坦」
6 星「小滴」

註:
1.【七週年慶典】追加十連抽效果:於 12 月 2 日至 12 月 8 日期間,凡於此卡匣進行十連抽的召喚師,可隨機額外獲得「瘋頭」, 每次最多可獲 7 隻「瘋頭」!
2. 進行『水見式 ‧ 旅團』抽卡選項時,每 35 抽必中 6 星角色「幻影旅團團長 ‧ 庫洛洛」
3. 新增抽卡次數獎勵,當召喚師首次於卡匣抽滿 35 次時,可獲得『聖音耀符』1 粒
4. 新增二獎交換設定,召喚師可憑稀有角色「瑪奇」1 隻及 『聖音耀符』1 粒,於『行商要塞』中換領稀有角色「魔術師 ‧ 西索」1 隻;相反,亦可憑「魔術師 ‧ 西索」1 隻及 『聖音耀符』1 粒,換領「瑪奇」1 隻。每種交換方式只限一次
5.『蜘蛛×魔術師』系列所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動



個人分享:首日開機送的中飛坦,三抽中瑪奇+飛坦+信長

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6206 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】