LV. 19
GP 2k

【討論】2019/11/9 造型桌布分享*2 (龐貝 + 潛解阿努)

樓主 JerryChung JC jerry723
GP6 BP-
No.2244 冥魂判守 ‧ 阿努比斯【神話創世】 http://bit.ly/33Epnfu


No.1719 燃火末日 ‧ 龐貝【神話創世】http://bit.ly/2rNxxoz
來源:LINE@ 神魔發燒話題


★ 第六彈:魔法石封印活動『機城之主與亡靈控者的相會』
時間:11 月 11 日 (一) 16:0011 月 17 日 (日) 23:59
初代限定角色重臨!同時胡狼之神將迎來潛能解放!

(一) 於『冥界面具』進行抽卡時,可獲得「冥魂判守 ‧ 阿努比斯動態造型,每 40 抽必中「生死胡狼 ‧ 阿努比斯」(Dual Max)。
(二) 於『動芯脈動』進行抽卡時,可獲得「燃火末日 ‧ 龐貝動態造型,每 40 抽必中「燃火末日 ‧ 龐貝」(Dual Max)。
(三) 每當召喚師進行『十連抽』選項時,將獲得『可口羊駝』隨機 1 隻。
(四)『古幣封印』與『古幣交易』將同時登場!召喚師可以指定數量『古幣』交換曾獲得的『中國神』、『龍僕』及『埃及神』等系列角色。

冥魂判守 ‧ 阿努比斯 動態造型

燃火末日 ‧ 龐貝 動態造型
來源:拆包

10 石換造型
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6181 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】