LV. 4
GP 231

RE:【其他】鳳頭公司之現代戰爭

樓主 霧月 hki8970
GP5 BP-
鳳頭鍊金部!鐵瑞女將之鍊金術士新說!

經過伸摩各位學者賢者金士銀士銅士召喚師工程師測試員研究生藥劑師鍊金術師鍊銀術師煉銅術士考證

鐵瑞一直不肯開除女將的原因

很可能是他已經轉職成為鍊金術士要進行人體鍊成

而鐵瑞進行人體鍊成最後鍊成出的能夠規避鍊金術最基本原則「等價交換」的夢幻聖物

女將就是鐵瑞鍊成出的賢者之石!!!(錯亂)

根據賈比爾的故事我們可以推論

哥白尼拿詩蘭捷跟賈比爾進行實驗

而他還表示過要是弄壞了還有很多後備

我的意思很明白了

鐵瑞要的正正是大量甚至114514個連1c都不會轉的池沼女將準備進行實驗(錯亂

而女將們旗下有甚至超過893個騎士團

女將們能輕鬆規避等價交換法則進行鍊“金“誘使騎士團大量donate

而賢者之石能夠規避等價交換法則鍊成

所以女將=賢者之石(繼續錯亂)

而正正賈比爾的故事最後詩蘭捷吃下了賈比爾的心臟變成了與賈比爾相似的野獸!

所以詩蘭捷也變成了賢者之石!(暴論)

這就更加印證了女將=賢者之石的結論!!(完全錯亂)

但是賢者之石鍊成的過程必然伴隨著失敗

所以鐵瑞進行鍊成的過程一定失敗過很多次

而那些人體鍊成失敗品就是召喚師們看到的聚氯乙稀!!!(san值歸0)

要是隨便就相信上面的論點的話,那麼作為鍊金術師你還只是三流的!
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6211 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】