LV. 42
GP 25k

【心得】今年的自家龍族「全部」都只能拿來當坐騎嗎?......(美術圖無用的小彩蛋)

樓主 準人 j0800449
GP337 BP-
(可愛的水丹尼絲鎮樓~)


大家好,我是準人~

今天的GNN新聞內容多到令人感動,特別是水屬的丹尼絲,技能相當實用~
但是看到她的美術圖又是騎龍之後,怎麼好像有種似曾相似的感覺,翻了一下圖鑑看看今年出的卡片,才發現有不少卡片也跟她一樣都是騎龍呢,以下小弟便來整理今年這些被拿來當坐騎的龍族:

1.千古一帝 ‧ 秦始皇:騎著四條阿撒托斯
---

2.水中離騷 ‧ 屈原:騎著一條水龍
---

3.兇相慈心 ‧ 破軍星:騎著一條東方風格的龍
---

4.放蕩才情 ‧ 貪狼星:騎著一條龍龜
---

5.藍海魅槍兵・丹尼絲:騎著一條西方風格的龍
---

6.煙霏霧術‧ 妍希:騎著一條東方風格的龍形生物 (感謝老陳大大提醒~)
---

7.眼球抱抱・格赫羅斯:人家也要跟上今年的潮流一起來騎(套?)阿撒托斯
---

總計今年的新卡被拿來當坐騎的龍共有9隻
順帶一提今年的龍族卡片目前只有妖尾合作的那2張
自家總共出了0張
(上一張自家龍族卡片是去年底的戰慄級海德拉瘋頭已經連續8個月沒出過半張自家龍族卡片了)

:我們的宿命就是被其他種族拿來騎嗎?
---

圖片來源:WIKI&GNN

本篇文章為娛樂性質,希望大家看看笑笑就好~
如有任何問題歡迎告知,非常感謝~
337
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6245 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】