LV. 40
GP 56k

【情報】1000 萬次 貝利亞集氣活動『戰勝絕望』即將開始! 時間 至 8 月 20 日 (二)

樓主 鼠哥 MOUSE520
GP49 BP-
貝利亞集氣活動『戰勝絕望』即將開始!
時間:8 月 15 日 (四) 00:00 至 8 月 20 日 (二)
快到活動網站觀看詳情吧:ultraman.tosgame.com/belial
網站累計擊殺次數的首次更新時間是 8 月 15 日 (四) 00:00 (GMT+8)
------------
活動期間,將開放兩個福利關卡『世界的哀號 ‧ 上』&『世界的哀號 ‧ 下』,當中包括不同資源與練技小怪!
當完成福利關卡的累計通關次數達到指定要求,即可得到獎勵,更可以為之後的貝利亞夢魘級挑戰創造優勢!
------------
過大家的努力
集氣活動的通關次數已經突破 800 萬了!
為了神魔世界的和平,我們將會追加 1000 萬獎勵 ULTRAMAN合作抽卡機會 1 次 (Dual Max)!
查看詳情:ultraman.tosgame.com/belial
------------
世界次數獎勵 (伺服器累計總通關次數):
50 萬次 - 靈魂 800 個 及 金幣 200 萬
100 萬次 -『超人變身器』抽卡機會 1 次(技 7) 及 [下週夢魘級中,敵人「超人貝利亞 凶暴形態」減少一行生命值,由三行減至兩行血量]
250 萬次 -「捨杜」1 隻 及 [下週夢魘級中,敵人「超人貝利亞 凶暴形態」再減少一行生命值,由兩行減至一行血量]
500 萬次 -「虹螢騰蛇」1 隻 及 [超人為你助陣:進場後所有「超人」的主動技能 CD 變為 0]
800 萬次 - 霓彩鳥 2 隻
1000 萬次 - ULTRAMAN合作抽卡機會 1 次 (Dual Max)
個人次數獎勵 (個人累計通關次數):
10 次 -『可口羊駝』1 套 5 隻
15 次 -「人面怪鳥」1 隻
20 次 -「袋中瘋頭」1 隻
25 次 -「曈芒靈石」1 粒
------------
* 個人次數獎勵將於達成條件後立刻派發至「獎勵」頁面;而世界次數獎勵則於活動完結後 ( 8 月 21 日) 派發
**『光之巨人』所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其餘地區之召喚師將無法看見或參與以上活動




【集氣活動 戰勝絕望】詳細資訊 作者:臭茶包

49
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6176 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】